Цитата(haker_fox @ Apr 2 2010, 03:27)

Могу я задать вопрос личного плана? Вы же, вроде бы, с IAR работаете? Чем вызвана необходимость использования GCC? Просто профессиональный интерес, так сказать

Поиски вариантов начались с того, что один и тот же проект, собранный одним и тем же тулчейном от IAR на трёх разных машинах давал три разных результата (все работающие). Сейчас не буду вдаваться в подробности, но повод для беспокойства от такой непредсказуемости тогда появился.
Сначала был просто интерес поработать с новым для меня тулчейном, поупражняться в мейко- и прочем скрипто- писательстве.
Потом возникла насущная необходимость писать и из под Linux в том числе. Более серьёзная причина - это работа над проектом в кооперации с другими фирмами, а у них могут быть требования к лицензионности разные и финансовые возможности по покупке IAREWxxx тоже.
Обратил внимание на CodeSourcery. Имеющиеся у них тулчейны под Win\Linux и кучу разных целевых платформ вдохновили. Собрал большой проект для Cortex-M3 из под Linux и Windows, результат абсолютно одинаков!
К тому же, удобство работы в среде Eclipse не идёт ни в какое сравнение с IAR IDE (раньше этому не придавал значения, но к хорошему привыкаешь быстро).
Цитата(haker_fox @ Apr 2 2010, 03:27)

Если можно, будьте добры
Озадачился поиском оси для LPC2468. Хочется под GCC. scmRTOS знакома по AVR.
К FreeRTOS пока не могу подступиться.
Вот тут придётся немножко потерпеть. После праздников здесь выложу.
Цитата(Сергей Борщ @ Apr 1 2010, 23:25)

И как теперь решать, какой из них в реп класть?

Цитата(AHTOXA @ Apr 2 2010, 06:47)

Да, засада

Я не настаиваю на своём варианте, просто выложил исправленный рабочий пример, чтоб было.
Думаю договоримся. К тому же назревает серьёзное обсуждение структуры в целом.