ssvserg
Mar 31 2010, 09:35
Требования:
Опыт работы не менее 3 лет.
Доп. информация:
1. Тестирование ПО (Linux, embedded)
2. Функциональное тестирование телекоммутационной техники собственной разработки.
3. Тестирование VHDL, verilog .
Москва. Отдела еще нет. Первая задача - набор сотрудников.
Зар-та - белая, ТК, премии.
Напишите пожалуйста название организации
ssvserg
Apr 7 2010, 05:39
Зарплата до 100 увеличена.
Если не трудно. Страна, Город, Метро, Режим работы. Хотя бы это.
Уточните пожалуйста п.2. Имеется в виду разработка методик тестирования или собственно тестирование (на производстве) ?
ssvserg
Apr 7 2010, 09:13
Цитата(shewor @ Apr 7 2010, 12:01)

Уточните пожалуйста п.2. Имеется в виду разработка методик тестирования или собственно тестирование (на производстве) ?
Разработка методик, тестирование ПО, тестирование новых изделий.
Тестирование на производстве - это сюда не входит.
Присоединюсь к просьбе сообщить подробнее о вашей организации и (или) дать адрес, куда вам писать (в этой ветке адреса нет).
Имеются еще вопросы.
Несколько дней не смогу следить за развитием событий в этой ветке, а тема для меня важная. Поэтому извиняюсь перед другими соискателями и коллективным бессознательным, но вынужден сделать шаги навстречу возможному работодателю.
Итак:
- опыт работы в аналогичной должности - 5 лет,
- пункту 2 (после расшифровки требований) думаю, что полностью соответствую,
- пунктам 1 и 3 - частично,
- объявленные условия в целом устраивают.
Место обитания - провинция, стиль работы - демократичный, при необходимости могу быть "играющим тренером", адрес для связи - shewor<собака>qip.ru.
P.S. Если создание отдела тестирования является одним из шагов на пути повышения качества продукции и эффективности работы на вашем предприятии и вы понимаете, что при этом довольно сильно будет затронута деятельность разработчиков железа и ПО - то мне с вами по пути, если цели другие - сомневаюсь, что что-нибудь получится.
ssvserg
Apr 19 2010, 06:59
Написал ответ.
shewor
Apr 21 2010, 09:53
Цитата(ssvserg @ Apr 19 2010, 10:14)

Написал ответ.
Ответ не получен.
Для преодоления рисков общедоступной почтовой связи давайте воспользуемся местными личными ящиками сообщений. Я Вам сообщение по обсуждаемой теме отписал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.