Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DP1203
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Rain171
Всех приветствую!

Подскажите пожалуйста как запустить этот модуль.

Спроектированы и спаяны две платы - приемник и передатчик.

Передатчик с процессором AD и приемник с процессором PIC.

Процессоры запущены и работают.

Вопрос в следующем - как запустить модули на платах (на обоих платах DP1203-433R)

Подскажите пожалуйста последовательность действий.

С чего начать и т.д. какие команды необходимо послать в трансивер и т.д. Один будет работать только как приемник второй как передатчик, меняться не будут.

Заранее спасибо.
Rain171
Здравствуйте еще раз, мое первое сообщение не было первоапрельской шуткой sad.gif , поэтому проблема остается не решенной.

Подскажите в каком направлении копать, а то мои поиски зашли в тупик. С радио передачей сталкиваюсь первый раз sad.gif
ctef
Цитата(Rain171 @ Apr 5 2010, 10:27) *
Здравствуйте еще раз, мое первое сообщение не было первоапрельской шуткой sad.gif , поэтому проблема остается не решенной.

Подскажите в каком направлении копать, а то мои поиски зашли в тупик. С радио передачей сталкиваюсь первый раз sad.gif

Вот простой пример для пика на си, делал для теста xe1205 , они похожи может пригодится.
Удачи!!!
EvgenWL
На сайте Semtech есть исходные коды на Си XE8000 Driving XE1200 Transceivers Standard API Source Code Посмотрите их, должны помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.