Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPC2468 EMC burst
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Banan
Всем здрасте, в данный момент занимаюь тем, что пишу дровину Compact Flash (True IDE mode) для процессора LPC2468. Чтение и запись всех регистров проходят "нормально" команда получения ID не проходила. Подключил анализатор на все что только можно, при чтении картинка такая: ровно на середине CS встроенный контроллер памяти с какого-то перепоя выставляет следующий адрес. Т.е. я хочу например прочитать регистр с адресом 0x05, все выставляется четко как по нотам, на линии данных выскакивет то, что я записал по 0х05му адресу, но затем посередине CS адрес меняется на 0x06 и данные на линии показывают то что я записывал по 0х06му адресу.
Может кто-то сталкивался с данной проблемой и знает её решение, был бы очень признателен за помощь.
Banan
Спасибо всем за отзывчивость, участие и помощь. Уйти от данной проблемы можно путем смещения адресных ножек для 8битной шины данных на одну ногу (A1 проца к А0 CF и т.д), для 16бит(A2 проца к А0 CF и т.д), на две ноги. И в EMC читать и писать адрес смещенный на один или два разряда соответсвенно, т.о. СF не будет видеть эту свистопляску на линии адреса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.