Цитата(groovy @ Apr 9 2010, 12:10)

Пишется UDP клиент в прозрачном режиме.
..............
P.S. на том же серваке порядка 1000 сим300 работают по TCP уже года четыре, проблем нет, но надо UDP.
Хочу поделится своими наблюдениями в части политики сотовых оператор. Т.к. их поведение при доступе в Интернету нигде публично не приводится, то приходится это "вычислять". Может быть это будет кому-то полезно.
Исходные данные - Мегафон, тариф с минимальным порогом тарификации 2 КБ.
Есть в Web сервис (в данном случае не важно какой, например погода) который мне интересен и я им пользуюсь часто.
Проходя по ряду Web-страниц я всегда набирал объем трафика >2КБ. Все было отлично.
Но обнаружил следующее: если не использовать эти предварительные страницы сервиса и передать фиксированные параметры в GET-запросе, т.е. тем самым получилось что трафик стал <2КБ и поэтому "бесплатен", то после нескольких дней благополучного использования этой схемы - меня "забанили". Точнее IP этого сервиса. Т.к. с другой симкарты Мегафона не было доступа тоже.
Проведя эксперименты понял, что это проделки именно Мегафон. С МТС все было хорошо! Через пару дней доступ открыли. Но как только я попытался повторить эту схему - снова на несколько дней "забанили". И снова потом разблокировали.
Как я понял по результатам своего биллинга они режут халяву и тем самым защищают свои зароботки. Вроде бы все логично и нормально, но эти правила сотовых операторов должны быть публично доступны!!!
Вы используете UDP (трафик меньше) и может быть таким же образом попали под раздачу.