Цитата(OWEN @ Apr 12 2010, 16:53)

А собственно говоря ,какие расчетные данные нужно проверить? Папрашу огласить весь список! :biggrin:
Строю математическую модель объекта исследования - тепловой и электромагнитный анализ на основе метода конечных элементов. Экспериментальные данные с производственного участка крайне скудны, но даже то что есть и то хорошо - так как надо опереться на что то что бы проверить математическую модель объекта исследования. Математическую модель нужна для того что бы проанализировать ситуацию и понять почему оборудование работает не эффективно.
Суммарное напряжение на 3х секциях 399 В - 474 В, мощность после выхода со звена постоянного тока инвертора 320-380 кВт. Заготовка 100мм диаметром, длинна 6 метров. Длинна индуктора 850мм*3. Заготовка перемещается дискретно (толчком) с шагом 194 мм. Темп выдачи заготовок 39 с. На входе в индуктор температура заготовки 20 градусов. Выходная температура заготовки 900-950 градусов.
Очень важно распределение температуру по длине заготовки, так как после прогрева выше температуры в точке Кюри (730-750) сталь теряет магнитные свойства и следовательно меняется эквивалентное сопротивление R-L на каждой секции индуктора. Так как соединение последовательное - на каждой секции должны быть разные напряжения при одном и том же токе. Температуру в на поверхности заготовки под индуктором нельзя измерить - так как там футеровка и не подобраться.
Я все это рассчитал - сейчас вот думаю что бы еще померить на линии, что бы убедиться что более менее верно считаю. У меня по расчетам на 400 В и на 1кГц получается 300-310 кВт. Правда я не учитывал потери в шинопроводе, в конденсаторе и на тиристорах и еще инвертор работает с подстройкой частоты - поэтому думаю что может здесь еще источник погрешности.
Цитата(OWEN @ Apr 12 2010, 16:53)

..и ожидаемые уровни напряжений и токов.....
ток в районе 2.5 кА