Цитата(kurtis @ Apr 20 2010, 15:07)

А вы во всякие ГлобалЛоджики ходили?

Я пару раз посылал туда свое резюме... Вответ получил нечто вроде "...ахахахахахахаха!!!"... П...сы, ей-богу

...
kurtis&
Владимир_КПИСейчас
samsung набирает кадры, попытайтесь постучаться туда... Там, кстати, одно из требований знание архитектуры
ARM - это я для
Владимир'а
_КПИ. Но там нужен разговорный английский довольно высокий, и я так догадываюсь, что это потому как командировок в Корею не избежать...
Есть еще пару крупных контор с
ARM,
Linux'ом и т.д. Странно
DSP почти нет. Ну я военку не считаю, я никогда там даже близко не проходил...
А так вообще таких фирмочеГ с контроллерами 1000 и 1. С з.п. в 500 у.е. после ИС, быдлокодом уровня "абы работало", эксплуатацией сотрудников как грузчиков при любом переезде, едой из кастрюльки на рабочем месте и т.д. - разный контроль доступа, кассовые аппараты, оборудование для промышленности - тех же станков, измерительное оборудование... да мало ли еще чего, все-таки Киев промышленный город - стучитесь в любую ... Только толку то в таком дерьме работать!?
Мой Вам совет Владимир - Вы молоды и полны сил - если уж очень тяга к программированию не поленитесь выучите еще пару направлений, например то же
CUDA... В Киеве есть несколько контор, включая отечественных, которым требуются такие специалисты. Но правда беда - junior'ы не требуются

. Потому самый лучший совет - учите
java 
. Легко ложится в голову, постоянно набирают тысячи джуниоров, всегда есть работа, не нужно знать горы всякой разной лабуды... Увы - это реалии работы по найму в Киеве

...
Мда, чуть не забыл - еще у нас очень популярно
Obj-C&
MacOS. Советую задуматься... И еще очень набирает обороты программирование для всяких
iPhone etc. . Во-первых у Вас еще все шансы, во-вторых набирают новичков, в-третьих эта ниша программирования очень многогранна - там и видео обрабатывают, и звук, и акселерометр у этих "фонов" даже есть - обширная область для свободного полета фантазии...