Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LeCroy SDA 740Zi
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
Electrovoicer
нужен прибор для электрической и логической верификации PCIe v1.0 и других вариаций шин со сходной полосой пропускания, а также не глубоких исследований джиттера (полезно уметь увидеть 1-5пс рмс на фоне собственного джиттера системы синхронизации)

пока видится как самый скромный и перспективный LeCroy SDA 740zi
хочется услышать о возможных альтернативах из уст товарищей, РЕАЛЬНО занимающихся сходными задачами. дистрибъютеров просьба не беспокоиться, плавали, знаем

следующий вопрос. просто купить под пару-тройку проектов - дорогое удовольствие. есть ли интерес у кого тут брать подобный прибор в аренду вдвое дешевле, чем принято в Европе/Америке?

спасибо.
AlDed
Цитата(Electrovoicer @ Apr 22 2010, 22:48) *
пока видится как самый скромный и перспективный LeCroy SDA 740zi
хочется услышать о возможных альтернативах из уст товарищей, РЕАЛЬНО занимающихся сходными задачами. дистрибъютеров просьба не беспокоиться, плавали, знаем

вы однозначно уверены, что "из уст товарищей, РЕАЛЬНО занимающихся сходными задачами" вы не будете общаться с "дистрибъютеров просьба не беспокоиться", которые буду насаждать свой продукт?
в интернете так тяжело реально определить кто "товарищ", а кто "дистрибютор" smile.gif

PS личо я "дистрибютор LeCroy SDA 740zi"
Electrovoicer
Цитата(AlDed @ Apr 23 2010, 22:24) *
вы однозначно уверены, что "из уст товарищей, РЕАЛЬНО занимающихся сходными задачами" вы не будете общаться с "дистрибъютеров просьба не беспокоиться", которые буду насаждать свой продукт?
в интернете так тяжело реально определить кто "товарищ", а кто "дистрибютор" smile.gif

PS личо я "дистрибютор LeCroy SDA 740zi"

уважаемый господин Дедюхин! я имел ввиду, что хотелось бы не столько услышать мнения "а осциллограф X производителя Y в сто раз круче", а какие то практические заметки пользователей, столкнувшихся с подобным выбором. кстати, полагаю, Вы один из очень немногих, кто АРГУМЕНТИРОВАННО сможет объяснить разницу и приемущества именно того оборудования, которое Вы представляете
AlDed
Цитата(Electrovoicer @ Apr 24 2010, 23:06) *
хотелось бы не столько услышать мнения "а осциллограф X производителя Y в сто раз круче", а какие то практические заметки пользователей, столкнувшихся с подобным выбором. кстати, полагаю, Вы один из очень немногих, кто АРГУМЕНТИРОВАННО сможет объяснить разницу и приемущества именно того оборудования, которое Вы представляете

и на добром слове спасибо
7 Zi с опцией PCIe в РФ проданы единицы, поэтому вероятность получить отклик именно на этом формуме невелика. Может имеет смысл поискать на форумах за пределами нашей страны - в Европе или Америке, такм такого рода приборы более востребованы.
Мы с вами на этой неделе уже общались (два запроса за одну недели про PCIe не могут быть простым совпаденеим smile.gif ), если хототе составить собственное мнение о приборах такого рода, мы доставим на наш прибор соотвтетствующие опции, дадим вам день на нашей территории - и смотрите, что с этого прибора можно получить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.