Цитата(bmf @ Sep 2 2005, 18:27)
Цитата(Sergio66 @ Sep 2 2005, 13:52)
Сорри, что такое Windows DDK и где его взять?
С такими познаниями вам понадобится в лучшем случае этак года два (без обиды), очень большой объем сложной информации.
Вы еще согласны?
Возьмите готовые исходники для вашей задачи, разберитесь и скомпилируйте хотя-бы их.
Например здесь (exe+исходники):
E4M 2.02a Hard-disk encryption on-the-fly.
http://sebsauvage.net/privacy/Году эдак в 89 -90 прошлого столетия, когда элементарная Ethernet карта стоила несколькот тысяч американских рублей, я подписал контракт на создание сети через RS-232. Заметтье - сети. Полноценной. (Для ряда московских предприятий) Срок был обозначен 2 месяца(!!!) Именно - 60 дней. Я был молод и горяч, я не знал, что это не возможно... В последствие оказалось, так оно и есть. Но, я сделал это. И все работало. 2 месяца на переделку DOS 3.30 в многозадачную среду, и на написание самой сети. Существующим на тот период сетям эта штука уступала только в быстродействии (RS-232). так, что, я думаю, что не 2 года, а значительно меньше... И дело в том, что виртуальный диск - это только первая и не самая сложная часть моего проекта. Так, что если есть возможность порекомендовать литературу, буду только признателен.