Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zigbee стек cc2431
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Wireless/Optic
sdimann
Почему-то не могу скачать с сайта TI свободно распространяемый стек для CC2431.
Выдает что-то вроде - сорри, не могу найти запрашиваемую страницу. Где-нибудь еще его можно взять?
sdimann
Ну хоть скажите кто-нибудь, у меня одного такая проблема, или никто не может его скачать с сайта техаса?
Хелп, работа стоит!
=AK=
Цитата(sdimann @ Apr 28 2010, 12:06) *
Ну хоть скажите кто-нибудь, у меня одного такая проблема, или никто не может его скачать с сайта техаса?

Вы хотя бы ссылку дали, какой именно. Их там больше десятка, бог весть, какой именно у вас не грузится. Что мне теперь, все по очереди грузить, пока проблема не проявится?

Вы, кстати, там зарегистрировались, или пытаетесь без регистрации грузить?
sdimann
Ну, в общем-то сказал, еще в первом посте, стек для 2430 (2431 - то же самое). Их там 2 штуки, один только ядро, 15 мб, а второй полный с примерами, 70 мб, не грузятся оба. Ссылка такая: http://focus.ti.com/docs/toolsw/folders/print/z-stack.html
файлы swrc072c.zip, swrc073c.zip.
Я там полностью зарегистрирован, даже есть кое-какие лицензированные продукты. Написал им про ошибку, молчат.
Другие вроде грузятся, для 2530 например пробовал, он грузится.

Цитата(=AK= @ Apr 28 2010, 14:22) *
Вы хотя бы ссылку дали, какой именно. Их там больше десятка, бог весть, какой именно у вас не грузится. Что мне теперь, все по очереди грузить, пока проблема не проявится?

Вы, кстати, там зарегистрировались, или пытаетесь без регистрации грузить?
sdimann
Может быть он есть у кого-то? Помогите, работа стоит!
xelax
Цитата(sdimann @ May 20 2010, 14:09) *
Может быть он есть у кого-то? Помогите, работа стоит!

Может проще в саппорт техаса написать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.