К сожалению был в командировке, поэтому не мог раньше прочитать.....
Всем большое спасибо, через несколько дней поправлю, согласен со многими замечаниями.
Как говорится: не стреляйте в пианиста......Буду рад сделать что-то действительно полезное, тем более что хотел бы и сам пользоваться со временем.
Цитата(Higekker @ Jun 2 2010, 13:00)

Облако ссылок вверху действительно неудобно.
Уже убрал.

Я представляю сторону разработчиков, но не увидел на сайте инструментов поддержки процесса заказа, структурирования заказов по направлениям и типам услуг. Может где то они есть, но не на виду. Как заказчик может выбрать именно ОПТИМАЛЬНОГО исполнителя мне совершенно непонятно. Только по описанию и предоставляемым услугам?
Замысел следующий: каталог несет второстепенную нагрузку. На самом деле заказчик, который хочет, например, заказать трассировку печатной платы оформляет заказ. В заказе он пишет само ТЗ и выбирает один или несколько видов услуг. А далее это ТЗ отправляется всем зарегистрированным исполнителям или разработчикам, кто при регистрации поставил галочку напротив этого вида услуг. Здесь нет и не предполагалось никакой поддержки заказов. Т.е. дальше Вы, получив такое ТЗ, отвечаете заказчику. А уже он выбирает из всех предложений лучшее и связывается напрямую.
По крайней мере мысль у меня была именно такая.
Да и насчет ОПТИМАЛЬНОГО выбора. Первоначально, на основе личного выбора из предложенных коммерческих предложений, а затем появится рейтинг у каждого исполнителя (он есть и сейчас, просто пустой).

К тому же список предоставляемых услуг почему то ограничен. Мы вот, например, и корпуса проектируем и пластик льем. Хотелось бы это можно отразить на вашем сайте.
Литье пластика не имеет прямого отношения к электронике, т.е. имеет такое же как и ко многим другим отраслям. Однако согласен с Вами, что этот вопрос занимает приличную нишу в производстве электроники. Предложите свой вариант как назвать комплекс услуг именно применительно к контрактной электронике и добавим (это уж точно не сложно).

Желаю вашему сайту побольше посетителей и активных участников!
Спасибо. Действительно хочется создать полезный ресурс, поэтому любые предложения и пожелания принимаются, рассматриваются, реализуются.