Цитата(rezident @ May 1 2010, 00:23)

Во-первых, неплохо было бы дать прямую
ссылку на datasheet.
Виноват. В следующий раз так и сделаю.
Цитата
Во-вторых, вопрос "чем отличается?" риторический

, т.к. отличия нарисованы в этом самом даташите.
Видел параметры, видел схему изначально.
Цитата
В-третьих, чтобы ответить на вопрос "Как правильно подобрать?" нужно знать критерии "правильности". А вы их не огласили

То бишь, если вы их не знаете, то опишите подробно хотя бы применение, чтобы критерии выбора могли придумать знающие люди.
Согласен, не раскрыл полностью...
Задача: универсальная плата под трансиверы DM9161A и DM9161E. Чтобы можно было в любой момент впаять то, что есть, не тратя время на поиски и ожидание прибытия микросхем.
По поводу трансформаторов. J0026 мне приглянулся тем, что трассировать его легче, чем J0011.
Но изначально я этого не заметил и схему спроектировал с J0011.
Теперь, хочу понять, можно ли J0011 в схеме заменить на J0026 (плату ещё не доделал в этой части)? Как лучше их подключить к трансиверу?
Ситуация несколько осложняется тем, что трансиверы с буквами "A", "E" имеют разное схемное включение.
Кстати, схемотехника выводов RX/TX у них разная или одинаковая? В спецификации ничего об этом не нашёл...
Отличия в подключении трансиверов нашёл.
Нашёл
пример подключения J0026.
Вот тут другой
пример, трансформатор аналогичен J0011.
Но меня смущает разница в схемотехнике J0011 и J0026. Не могу разобраться, на что это и как влияет.
Одинаковы ли они с точки зрения подключения к трансиверам (ну за исключением разницы в пинах, конечно)?
Получается, что оба трансформатора подходят к DM9161A/E, а схемотехника обвязки PHY определяется только выбором конкретного трансивера...
С Первомаем всех!

Схему в части PHY дорисую, выложу на критику