Добрый день! Имеется плата в P-CAD 2006. Из неё получена библиотека используемыз элементов, в которую подцеплены УГО для них. Можно ли именя плату получить схему к ней средствами пикада либо с помощью утилит? Спасибо!
Uree
May 4 2010, 08:27
Нет. Можно получить набор элементов с подсоединенными к ним портами. Но схемой это назвать нельзя.
mitrilo
May 4 2010, 08:36
Цитата(Uree @ May 4 2010, 12:27)
Нет. Можно получить набор элементов с подсоединенными к ним портами. Но схемой это назвать нельзя.
В общем на подобное я и рассчитывал. Понятно что потом придется ручками всё дорисовывать. Вопрос как это сделать? Список цепей из PCB я сгенерировал, а куда его дальше?
Corvus
May 4 2010, 09:22
"Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь." Так что только ручками, аккуратно и внимательно.
Владивольт
May 4 2010, 10:36
Цитата(mitrilo @ May 4 2010, 11:36)
Список цепей из PCB я сгенерировал, а куда его дальше?
при помощи утилиты NetSync.exe делать файл ECO. Далее в схемном редакторе Import ECO. Будут появляться УГО с портами цепей на пинах. Надо быть готовым к тому, что если проект большой, процесс импорта может остановиться из-за того что на листе ECO нет больше места. Разбросать уже импортированное по другим листам схемы и продолжать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.