Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
dysan
1.Есть два проекта, выполненных в ДхДизайнере. Как из одного проекта скопировать часть схемы в другой?
2.Создаю сэлл. Отчего-то у меня некоторым выводам/КП присваиваются одинаковые имена цепей и между ними, насколько я понимаю устанавливается соединение. Хотелось бы выяснить:
а) я так и не понял - отчего такое могло случиться?
б) как эти цепи переименовать, чтобы сделать их с разными именами?
в) чем это грозит в дальнейшем? Ну, соединены они сейчас в сэллэдиторе, а в схеме я их на разные цепи посажу. Или они так и пойдут в дальнейшем в одну цепь соединенные?
fill
Цитата(dysan @ May 6 2010, 11:22) *
1.Есть два проекта, выполненных в ДхДизайнере. Как из одного проекта скопировать часть схемы в другой?
2.Создаю сэлл. Отчего-то у меня некоторым выводам/КП присваиваются одинаковые имена цепей и между ними, насколько я понимаю устанавливается соединение. Хотелось бы выяснить:
а) я так и не понял - отчего такое могло случиться?
б) как эти цепи переименовать, чтобы сделать их с разными именами?
в) чем это грозит в дальнейшем? Ну, соединены они сейчас в сэллэдиторе, а в схеме я их на разные цепи посажу. Или они так и пойдут в дальнейшем в одну цепь соединенные?

1. File>Open>Block указать другой проект и схему, далее обычные команды Ctrl-C и CTRL-V
2.
б)Сделать экспорт в ASCII и изменить имена цепей.
в)Раз пины закорочены, значит и цепи на плате закротятся.
timon_by
Цитата(fill @ May 6 2010, 12:38) *
б)Сделать экспорт в ASCII и изменить имена цепей.

В LM для DC пару раз с таким встречался. Помогала перенумерация пинов (вводил произвольный номер, затем возвращал прежний). Может это прокатит в LM для DxD.
dysan
Цитата(fill @ May 6 2010, 13:38) *
1. File>Open>Block указать другой проект и схему, далее обычные команды Ctrl-C и CTRL-V

При копировании имена цепей ДхДизайнером заменяются на новые по типу "_3N39". Как-то можно его обязать сохранить оригинальные имена цепей?
fill
Цитата(dysan @ May 7 2010, 10:51) *
При копировании имена цепей ДхДизайнером заменяются на новые по типу "_3N39". Как-то можно его обязать сохранить оригинальные имена цепей?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.