Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте flyback схему и микросхему.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Силовая Преобразовательная Техника
wwweider
что нить распространённое простое.
питать буду цифру всякую через кренку.
вот например у меня в руках б.п. на микрухе VIPER22A нормальный удобный, где бы схему взять на него?
Methane
Цитата(wwweider @ May 7 2010, 06:08) *
вот например у меня в руках б.п. на микрухе VIPER22A нормальный удобный, где бы схему взять на него?

Вот фирма, ответственная за то, что "импульсный блок питания" из "супер-мупер", стал тем, для чего и закон Ома знать не обязательно.
http://www.powerint.com/
wwweider
а по цене не дороже будет? этот б.п который у меня в руках покупали по 200р. готовый)
просто у них закончились они.
Methane
Цитата(wwweider @ May 7 2010, 06:59) *
а по цене не дороже будет? этот б.п который у меня в руках покупали по 200р. готовый)
просто у них закончились они.

Таинство ценообразования китайских творений, и особенно блоков питания, для меня загадка полная.
wwweider
это не китай а москва)
Methane
Цитата(wwweider @ May 7 2010, 07:49) *
это не китай а москва)

Вы хотите открыть производство в Москве и получить цены ниже чем в Китае? cranky.gif
mov
Цитата(wwweider @ May 7 2010, 07:08) *

VIPER22A от ST. http://www.st.com/. Там же даташит и аппликухи.
wwweider
ничего не хочу, говорю что по цене 200р покупали в москве

скачал прогу по расчету схемы для этой микрухи)

не пойму что такое входные пульсации(input ripper) задаётся в схеме и может принимать значения от 10Vpp до 100Vpp

непонятно что такое reflected voltage(отраженное напряжение) тоже задаётся этот параметр
mov
Цитата(wwweider @ May 7 2010, 09:40) *
ничего не хочу, говорю что по цене 200р покупали в москве

скачал прогу по расчету схемы для этой микрухи)

не пойму что такое входные пульсации(input ripper) задаётся в схеме и может принимать значения от 10Vpp до 100Vpp

непонятно что такое reflected voltage(отраженное напряжение) тоже задаётся этот параметр

Тогда теорию почитать надо и этoт раздел форума. Информации много и в книгах и у производителей .
Methane
Цитата(wwweider @ May 7 2010, 08:40) *

Скорее всего пульсации на фильтрующем конденсаторе. pp = от пика(минимального напряжения) к максимальному.

Цитата

reflected voltage flyback в гугле.
seagull_1972
Рискну предложить топикстартеру посмотреть прикрепленный файл. Микруха дешевая и распространенная. Схемное решение - практически готовое.
wwweider
спасибо)
halfdoom
Чуть-чуть не дотянули до 7 мая sm.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.