Цитата(serega_sh____ @ May 21 2016, 08:48)

1. Метод закрепления поликоровых плат?
Пластиковые клипсы. Черные- прижинные, можно отогнуть ушки и высвободить клипсу. Около разьемов и по длинным сторонам- прикручены винтами, серый пластик.
Цитата
2. Как обеспечен надёжный земляной контакт поликора и корпуса
По постоянке- пункт номер 6 из списка вопросов. По ВЧ- в данном случае не видно, но обычно на всю боковую сторону поликоровой платы надевается пружинящая полоска с мелкими лепестками.
Цитата
3. Пластиковые черные фиксаторы поликора они с эпсилон = 1? и как обеспечен изоляция отсеков. Ведь при большом количестве усиления может загудеть. Они из поглотителя?
Вряд ли е=1, обычно в районе проходящего род фиксатором полоска делается выборка-канавка. Поглотитель- возможно, но не обязательно. Иногда достаточно обычной антистатичекой пластмассы с приместью графита.
Цитата
4. Что за фильтрики подачи питания, которые выходят с другой стороны? Запрессовка или запаивание?
Запрессовка.
Цитата
5. Что за пластиковые серые держалки на винтиках? Может там междуотсечные поглотители?
6. Какие то пружинки придавливают поликор. Тоже впервый раз такое вижу.
7. Ну и я непонял для чего броневой сердечник. Балун чтоль такой? или линия задержки. и зачем второй дублирует у которого центральный проводник и закорочен на землю с обоих сторон
Балун обычный. Броневые сердечники технологичнее, чем мотать на кольцах коаксиал. И безопаснее для микрокоаксиала, т.к минимальный радиус изгиба задан диаметром сердечника. Цель- набрать индуктивность для расширения диапазона балуна в сторону НЧ. Нижняя рабочая частота ZNB ведь
Код
Frequency range from 9 kHz up to 40 GHz
Поэтому и смесители в НЧ канале ADE-25 стоят- они от постоянки по РЧ работоспособны.
Цитата
8. Почему используют разные метериалы подложек? (поликор и чегото белое). Хотя ширина дорожек одинаковая.
Возможно используются блок выходных усилителей до 20 ГГЦ, а мост- до 40 для унификации. В 40 Гиговой версии возможно все белое.