Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EDWin 1.70
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Smoky
Добрый день.
В своё время мне пришлось опробовать почти все популярные CAD системы, чтобы сделать выбор. Начинал с PCAD 8.5, которая работала ещё в DOS. Каждая система хороша по своему, но для индивидуального применения не очень то годятся из-за избыточности своих возможностей. Такие системы хороши для коллективной работы, где каждый хорошо знает свой раздел системы. После долгих поисков мне удалось обнаружить совершенно не знакомую систему EDWin 1.70, в которой всего по немногу а главное всё работает без проблем. Повезло с тем, что руководство к системе было написано на стандартном английском и легко переводилось с помощью переводчика СОКРАТ. За 10 лет работы с этой системой не однократно пытался ей изменить, но всегда возвращался с ещё большим убеждением верности выбора. Ситема конечно уже с большим сроком жизни но ещё нормально работает в XP, под Vista уже не хочет. Имею полный перевод руководства к системе, библиотеки, желающим могу выслать описание так и саму программу.
Scanner
Ваша фамилия не Дымов случайно?
Smoky
Цитата(Scanner @ May 10 2010, 00:06) *
Ваша фамилия не Дымов случайно?

Да, но откуда вам известно?
Арташес
Цитата(дымок @ May 10 2010, 19:09) *
Да, но откуда вам известно?

Видимо он нашел вашу учетную запись на другом форуме. Это проще всего.

Можете выложить материал на какой нибудь обменник? Или прислать по почте?
starmos
Удивительно. Я её тоже пробовал и примерно 10 лет назад. Думал эта САПР уже канула в лету. Смысл её реанимировать - PCAD 2006 уж тогда использовать - он моложе.
Smoky
Цитата(Арташес @ May 12 2010, 10:13) *
Видимо он нашел вашу учетную запись на другом форуме. Это проще всего.

Можете выложить материал на какой нибудь обменник? Или прислать по почте?

Могу выслать по почте, сообщите адрес.

Цитата(starmos @ May 12 2010, 12:35) *
Удивительно. Я её тоже пробовал и примерно 10 лет назад. Думал эта САПР уже канула в лету. Смысл её реанимировать - PCAD 2006 уж тогда использовать - он моложе.

Чтобы судить о системе одой пробы маловато, нужно сделать хотя бы несколько проектов. К EDWin я перешёл от PCAD, пробовал вернуться, понял что напрасно. И ещё, удобство и возможности системы не определяются её возрастом.
Арташес
Цитата(дымок @ May 12 2010, 21:21) *
Могу выслать по почте, сообщите адрес.

Большое спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.