Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPT JTAG Xilinx -->> Byteblaster
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Костян
Смотрю я на схемку LPT JTAG Xilinx и Byteblaster . Не вижу разницы.

Возможно ли сделав только перераспиновку LPT разъема превратить Xilinx JTAG в Byteblaster ? Либо я что-то не досмотрел в схемах ?
dsmv
Цитата(Костян @ May 12 2010, 12:32) *
Смотрю я на схемку LPT JTAG Xilinx и Byteblaster . Не вижу разницы.

Возможно ли сделав только перераспиновку LPT разъема превратить Xilinx JTAG в Byteblaster ? Либо я что-то не досмотрел в схемах ?

Возможно. У нас даже есть универсальный ByteBlaster - перемычкой определяется режим: Xilix, Altera.
Костян
Цитата(dsmv @ May 12 2010, 06:52) *
Возможно. У нас даже есть универсальный ByteBlaster - перемычкой определяется режим: Xilix, Altera.

слышал о таких, народ себе делает...
но тут речь идет о переделке готового LPT JTAG Xilinx , тупо заменяю распиновку LPT (ставим доп разьем мама-папа)
andrewkrot
А я собрал себе универсальный JTAG адаптер Альтиумовский. Режимы выбираются переключателем, да еще и питается от LPT - лишний пин в разъеме на плате высвобождается =)
dsmv
Цитата(Костян @ May 12 2010, 13:56) *
слышал о таких, народ себе делает...
но тут речь идет о переделке готового LPT JTAG Xilinx , тупо заменяю распиновку LPT (ставим доп разьем мама-папа)

И такое я делал, но только наоборот. ByteBlaster при помощи переходного кабеля превращал в LPT JTAG Xilinx. Где то кабель и сейчас лежит.
Костян
Цитата(dsmv @ May 12 2010, 10:17) *
И такое я делал, но только наоборот. ByteBlaster при помощи переходного кабеля превращал в LPT JTAG Xilinx. Где то кабель и сейчас лежит.

отлично ..пасиб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.