Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разлогинивание при смене IP
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Yuri Potapoff
Возможно, я что-то не так делаю с настройками, поправьте, но уже достало.

Я захожу на форум из разных мест Москвы (разные провайдеры, разные IP адеса) с одного и того же ноутбука, и с некоторых пор (год-два назад) форум перестал логинить меня автоматом. Логиниться уже почти привык, но с некоторых пор начал замечать, что помеченные прочитанными темы из дома, на работе отображаются нечитанными.

Как победить эту багофичу? Или смириться с ней и жить дальше?
V_G
А куки разрешены?
У меня проблем нет, подключаюсь то с работы, то из дома (с разных компьютеров). IP везде динамический, т.е. при подключении всякий раз разный, следовательно, проблема не в айпишнике.
Yuri Potapoff
Куки разумеется разрешены, и это легко проверяется на других форумах, которыми я пользуюсь без проблем.
V_G
Не совсем так.
Уточню вопрос: куки именно с данного сайта (или IP) разрешены? Дело в том, что брандмауэры (а может, и броузеры, не помню точно) позволяют разрешать/запрещать куки для конкретных сайтов.
Не вникал в тонкости отладки HTML-страниц, но попробовал бы поискать в firebug, например (для firefox) фичу для перехвата запросов куки с данного сервера или посылок куки на данный сервер. Чтобы подтвердить, что запрос точно приходит, а ответ точно отправляется.
makc
У меня аналогично вышесказанному проблем нет. Выхожу из дома и с работы, куки везде разрешены, везде стоит Firefox. Проблем нет.
Владимир
Да нет. то бывает, то не бывает.
Заметил точно. Просто заходишь в раздел Reviews, выходишь из него, и уже разлогинен
Yuri Potapoff
Еще заметил только что. Сменились сутки, ранее прочитанные темы пометились как непрочитанные. Хотя, возможно опять сменился IP.
Tanya
Цитата(Yuri Potapoff @ Jun 22 2010, 01:08) *
Еще заметил только что. Сменились сутки, ранее прочитанные темы пометились как непрочитанные. Хотя, возможно опять сменился IP.

АйПи меняла... трам-па-ра-рам, как перчатки...
И никогда такого я не наблюда...
Какие странные у форума порядки,
а может, - феминодискримина?
tyro
Цитата(Yuri Potapoff @ May 14 2010, 10:16) *
Я захожу на форум из разных мест Москвы (разные провайдеры, разные IP адеса) с одного и того же ноутбука, и с некоторых пор (год-два назад) форум перестал логинить меня автоматом.

Аналогично. Firefox. Попробовать браузер сменить?
uriy
Два компа дома один на работе. Никогда не было таких проблем. Правда IP везде статичные. Браузер опера, настройки дефолтовые, кроме прокси на работе.
fmdost
У меня то же новые отображаются частично некорректно. Например, подфорум AVR, часть постов с новыми сообщениями помечена как "нет новых" хотя точно в них не заходил, приходится ориентироваться по дате. Стоит галка "принимать кукисы только с посещённого сайта" и "удалять кукисы при выходе из Оперы". "Сохранять кукисы по выходе из Оперы" разрешил только сдесь, логин не слетает IP динамический, ОПЕРА 10.60. Баг проявляется редко.
Ещё замечено. При посещении некоторых форумов на подобном движке слетают местные кукисы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.