Добрый день уважаемые специалисты - форумчане!
Недавно купил MT-Link v6.0, поработал с ним с неделю, потом он перестал определяться, подключаю к USB, мне пишет «Устройство USB не опознано». Похоже процессор AT91SAM7S64 загнулся или что то другое. НА MT-Link постоянного горит светодиод READY (зеленый) , BYSY не горит. Может кто сталкивался, подскажите как быть! И еще вопрос. Я пытался перезашить AT91SAM7S64 через SAM-BA v2.9 но там не получается выбрать USB, есть только COM1. Может нужно как то переводить AT91SAM7S64 в режим загрузки firmware чтобы USB определился? Заранее благодарен за любую помощь!!!
Vovanchik
May 20 2010, 06:56
Цитата(Danis @ May 20 2010, 09:38)

Может нужно как то переводить AT91SAM7S64 в режим загрузки firmware чтобы USB определился?
В кратце нужно:
1. выключить питание
2. 40 вывод контроллера TST замкнуть на плюс
3. включить питание
4. чуть подождать
5. отключить питание
6. разомкнуть TST и плюс
7. включить питание
возможно перед прошивкой придется полностью стереть память: вывод 55 ERASE нужно кратковременно замкнуть на плюс питания
Vovanchik спасибо за отзыв!!! Сделал все как ты написал. На печатке MT-Link для «соединения 40 вывода контроллера TST на плюс» специальные металлизированные отверстия есть. Но после этого в «SAM-BA» все равно выбор USB не появился. Похоже надо бежать в магаз за новым контроллером.
Vovanchik
May 20 2010, 08:02
возможно память защищена для записи, поэтому может помочь полное стирание. у меня так было на J-Link - пока не сотрешь прошить не получится
Vovanchik спасибо, так все заработало, прошил!!!