Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IAR 410b-2.exe
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Andy_M
Привет любителям AVR.
Суть проблемы: Закачал версию IAR EWA for AVR 4.10b-2.exe с сайта IAR. Зарегистрировался, прислали код на 30 дней. Решил поставить, а версия "Time Limit". Так и не поработал с программой. Захотел удалить и снова поставить, но она помнит атрибуты которые я вводил при установки первого раза, и всеравно программа остается заблокированной. А так хочется поработать с 4.10!!!! По инету все хвалят версию.

Если ктото может помочь с моей проблемой, или может у когото есть лекарство для этой версии, Я буду очень признателен за помощь.

Мой email: mayuk@niiri.kharkov.com
BVU
Цитата(Andy_M @ Sep 6 2005, 10:53)
Привет любителям AVR.
Суть проблемы: Закачал версию IAR EWA for AVR 4.10b-2.exe с сайта IAR. Зарегистрировался, прислали код на 30 дней. Решил поставить, а версия "Time Limit". Так и не поработал с программой. Захотел удалить и снова поставить, но она помнит атрибуты которые я вводил при установки первого раза, и всеравно программа остается заблокированной. А так хочется поработать с 4.10!!!! По инету все хвалят версию.

Если ктото может помочь с моей проблемой, или может у когото есть лекарство для этой версии, Я буду очень признателен за помощь.

Мой email: mayuk@niiri.kharkov.com
*

Ничего не поделаешь! Придется вычищать системный реестр. Запускайте regedit и попробуйте удалить все, что сязано с IAR.
Есть еще один способ - переустановить Windows, но думаю Вы на это согласитесь в последнюю очередь... w00t.gif
Andy_M
Открывал я реестр, вычещал все что связано с IAR. Но видно они хранятся в другой подпрограмме регистрации.
В форумах встречаюся сообщения про универсальный крек для IAR. Если ктото может поделиться - пожалуйста поделитесь. Нехотелось ставить точку на этой программе - все пользуются, программируют.
Что касается переустановки Win-ды, то это боюсь поможет на 30 дней (в лучшем случае) а потом заново(у Меня проинсталировано порядка 30 программ)?
BVU
Цитата(Andy_M @ Sep 6 2005, 11:50)
Открывал я реестр, вычещал все что связано с IAR. Но видно они хранятся в другой подпрограмме регистрации.
В форумах встречаюся сообщения про универсальный крек для IAR. Если ктото может поделиться - пожалуйста поделитесь. Нехотелось ставить точку на этой программе - все пользуются, программируют.
Что касается переустановки Win-ды, то это боюсь поможет на 30 дней (в лучшем случае) а потом заново(у Меня проинсталировано порядка 30 программ)?
*

Я не уверен, что при установке EWAVR-4.10B или EWAVR-4.11A + 'primochka' истекший временной лимит позволит себя убрать. Всетаки изначально борьбу надо вести с этой проблемой (устранения файла ограничения), если не хотите переустанавливать систему (начисто).
Но да ладно можете попробовать... (напишите что получилось).
Говорят, что это универсальная 'primochka' (11.zip), но я не пробовал. Обычно пользуюсь такими (EWAVR_.rar).
Andy_M
Спасибо BVU.
Сегодня вечером попробую поставить дома (Я сейчас на работе), а завтра сообщу что получится.
JokerTM
Попробуй использовать этот кейген он генерит лицензию в зависимости от ИД компьютера (файл для получения Ид есть в архиве).

Я когда пользовался - сгенерил serial.txt затем запустил менеджер лицензий ИАР добавил новую лицензию и удалил все ограниченные - там есть такая кнопка. после этого все заработало.
Andy_M
Спасибо BVU.
Вчера попробовал пропатчить, при помощи EWAVR_.rar - свё прошло . Компилятор перестал ругаться. Даже попробовал свой проект - все впорядке. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!
Спасибо и JokerTM. Судя по описанию класный кей генератор. Попробую и его, на другой машине. Прочитал что он подойдет для EW430 - попробую.

Судя по количеству скачиваний, не у одного меня такая проблема, и необходимость в таком лекарстве!!!!!
prottoss
По многочисленным просьбам лекарство есть вот здесь: http://www.pinokio3000.narod.ru/tabletki/EWA_AVR.rar

На всех компилерах, конечно не проверял, но на 4.10b работает точно, на младших версиях вроде бы тоже точно, со старшими версиями и для других МК не пробовал.
Diko
Доброго всем времени суток !

Если не сложно, может кто сталкивался... Вообщем не устанавливается IAR EWAVR. При распаковке вылетает с какой-то ошибкой (какой-то т.к. окно ошибки вообщем-то пустое только ion пишет).
Система WinXP SP2 (пробовал на Win98, Win2000 те же грабли.) Пробовал ставить :
EWAVR32-EV-210A
EWAVR-EV-411A
ewavr-ev-web-430A

PS: Но точно помню, что какое-то время назад, я таки сумел поставить это чудо, но каким образом просто не помню. И сейчас не могу (видать бубен не тот, тли трава просрочена )
defunct
Цитата(Diko @ Nov 28 2007, 12:55) *
PS: Но точно помню, что какое-то время назад, я таки сумел поставить это чудо, но каким образом просто не помню. И сейчас не могу (видать бубен не тот, тли трава просрочена )

IAR обычно ставится без каких-либо проблем.
У вас скорее всего одно из трех:
1. Битый дистрибутив.
2. Вирус в системе.
3. Нет прав администратора.
fmdost
Цитата(defunct @ Nov 28 2007, 15:22) *
IAR обычно ставится без каких-либо проблем.
У вас скорее всего одно из трех:
1. Битый дистрибутив.
2. Вирус в системе.
3. Нет прав администратора.

У меня на одной из машин v4.30 AVR то-же на отрез отказалась ставиться. Поставил на другой, прошёлся кейгеном и перенёс папку целиком. То-есть ИАР по прежнему в установке не нуждается.
FLar
Цитата(prottoss @ Sep 10 2005, 22:23) *
По многочисленным просьбам лекарство есть вот здесь: http://www.pinokio3000.narod.ru/tabletki/EWA_AVR.rar

На всех компилерах, конечно не проверял, но на 4.10b работает точно, на младших версиях вроде бы тоже точно, со старшими версиями и для других МК не пробовал.

Огромное спасибо! Работает даже на нынешней версии EWAVR 4.30A.
Правда есть некоторые изменения. Искать файл не IARSup.dll, а isCprot.dll, после чего переименовать его в IARSup.dll. После этого лицензия создается и замечательно устанавливается.

Проверено на моей домашней машине. Если у кого-то не заработает - не пинайте меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.