Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DK-N2EVAL-3c25
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
alexPec
Пользовал ли кто-нибудь кит?
Там на LCD multimedia плате стоит MAX II, в документации нашел табличку (прикрепленный файл). Там что, все входы-выходы LCD через max один-в-один проходят что-ли? На что он тогда нужен? Как level translator? Ничего не понимаю... laughing.gif
Kuzmi4
А разве дизайн для MAXII на прилагаемом диске не лежит ?
alexPec
Цитата(Kuzmi4 @ May 30 2010, 12:49) *
А разве дизайн для MAXII на прилагаемом диске не лежит ?

Так в том то и дело что нет - вопросов бы не было
Есть только проекты SOPC для сyclone, и файл sof для макса. Кстати по ним тоже вопрос, связанный с LCD. Зачем такая длинная цепочка (картинки прикреплены)
Неужели попроще нельзя сделать и все так делают ???
Kuzmi4
2 alexPec
1) макс2 думаю своего рода level translator + если его можно залить -> своего рода колдунство на конечной стадии.
2)
Цитата
...все так делают...
кто эти все ?
alexPec
Цитата(Kuzmi4 @ May 31 2010, 11:54) *
2 alexPec
1) макс2 думаю своего рода level translator + если его можно залить -> своего рода колдунство на конечной стадии.
2) кто эти все ?

Ну те кто LCD цепляют к ниосу - неужто таких нет?
vadimuzzz
это стандартный способ, если использовать альтеровские, а не third party IP-ядра
torik
Цитата
Так в том то и дело что нет - вопросов бы не было

Вранье, проект там имеется smile.gif

Система так некрасиво собрана, как правильно замечено, чтобы не использовать, например, VideoIP (которые платные). На VIP все выглядит намного красивее и примеры тоже есть на сайте альтеры.
Как выводить на дисплей написано в мануале. В кратце - на дисплей передаем VS, HS и RGB не параллельно, а последовательно. Таким образом экономим 16 выводов ПЛИС.
alexPec
[quote name='torik' date='Jun 3 2010, 09:32' post='767188']
Вранье, проект там имеется smile.gif

Не вру я! Все еще раз пересмотрел - нет там проекта для макса того.
Но понимание пришло зачем он. Попробую пересобрать все и запустить.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
alexPec
Блин, работает!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.