Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура, он всё же будет
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Страницы: 1, 2
purplerain0724
QUOTE (Kiwi @ Aug 20 2010, 00:35) *
Из достоверных источников стало известно, что релиз AD10 официальный будет через недельки две.Наверное прям к началу учебного года...

Два месяц уже прошло... А акции Альтиума падают...
Methane
Цитата(purplerain0724 @ Oct 15 2010, 16:09) *
Два месяц уже прошло... А акции Альтиума падают...

Альтиум вроде как афстралийский. Так что может быть к Афстралийской осени будет?
Visero
а разработчики - геймеры еще те smile.gif
я просто лежал падцталом, когда на примере человечков из Fallout3, объясняли концепцию мультиюзерной работы с платой.
первые 4 минуты - http://www.altium.com/release10/#tpdczqa
Alexey Sabunin
Цитата(Kiwi @ Aug 20 2010, 01:35) *
Из достоверных источников стало известно, что релиз AD10 официальный будет через недельки две.Наверное прям к началу учебного года...

Видно не самые достоверные источники были))
Krys
А Ваши достоверные источники о чём говорят? :)
Владимир
Цитата(Алексей Сабунин @ Oct 21 2010, 09:15) *

Да. вышло, но только апдейт бетта версии sad.gif
Kiwi
Цитата(Алексей Сабунин @ Oct 21 2010, 19:15) *

Matt Berggren - eto tot samuy kotoruy na glavnoy stranice smile.gif
Master of Nature
Цитата(Kiwi @ Oct 22 2010, 02:51) *
Matt Berggren - eto tot samuy kotoruy na glavnoy stranice smile.gif
Цитата
Matthew Berggren - Global Customer Success Manager at Altium (January 2009 — Present (1 year 10 months))
Не думаю, что он честно скажет, что есть проблемы с выходом новой версии продукта на рынок. Так что это не самый достоверный источник. Его цель - успокоить покупателей.
Methane
Цитата(Master of Nature @ Oct 22 2010, 07:25) *
Не думаю, что он честно скажет, что есть проблемы с выходом новой версии продукта на рынок. Так что это не самый достоверный источник. Его цель - успокоить покупателей.

А потом сказать "всем спасибо, все свободны".
Буратино
Я очень надеюсь, что Альтиум не "канет в Лету", и если прислушаться, то слышно даже как раздается отовсюду: "аллилуйя"..
Программа понравилась, здорово "потратился" на изучение ее основ, ну неужели все закончится так и не начавшисьsad.gif((((((((9
Methane
Цитата(Буратино @ Oct 22 2010, 08:17) *
Я очень надеюсь, что Альтиум не "канет в Лету", и если прислушаться, то слышно даже как раздается отовсюду: "аллилуйя"..
Программа понравилась, здорово "потратился" на изучение ее основ, ну неужели все закончится так и не начавшисьsad.gif((((((((9

Так всегда было и будет. Просто Австралийцы черте где находятся, и до них долго доходит. Но вот и до Австралийцев дошло что стране с самыми большими запасами руд, угля и кенгуру программисты не нужны.
Yuri Potapoff
А тем временем:

See Pulsonix in action at the Electronica 2010 show in Munich, Germany during November 9-11th 2010. We will be showing this exciting new release on two stands:

Tecnotron GmbH Stand A1-129 Halle A1

Peschges Variometer GmbH Stand A1-671 Halle A1

http://www.pulsonix.com/electronica2010.asp

Это будет первая презентация новой версии Pulsonix v7. Я буду в тех краях, можно договориться о встрече и демонстрации возможностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.