detalnazakaz
Jun 5 2010, 06:57
Разработчик электроники на AVR, PIC
Знание Ассемблера , C
Практическое знание следующих направлений:
Авто электроника.
КИПиА Инженерных систем (Регуляторы температуры, Теплосчетчики, Расходомеры)
Гидравлические системы
Кондиционирование, Вентиляция
Домофоны
Охранные системы
Промышленное оборудование
GSM\GPS модули, трекеры, системы охраны (АТ управление)
Вендинговое оборудование (Терминалы оплаты, доступа услуг)
Примеры разработанных устройств
-Портативный дубликатор (копир) домофонных ключей DSC-12 (на данный момент самый дешевый в России)
-Двухпроцессорный ЭБУ моновпрыска (на карбюраторный двигатель, пром аналогов нет)
-Регулятор температуры погодный c аналоговым датчиком (реализован на МК PIC без встроенного АЦП)
Написание ПО: Опыт написания простой терминальной программки на Дельфи (прием платежей с контролем купюрника, печатью чека, отправки Емейла через модем на сервер, контролем сканера А4, сканированием и выводом на принтер (копирование), или запись на диск, контролем времени\оплаты использования приложений.
ПК Опытный пользователь
Знание ОС win3.1-XP
Языки программирования: Дельфи (по необходимости)
Опыт составления подробной тех документации в том числе конечной. Есть возможность как подготовить прототип устройства так и изготовить серийный образец с подбором корпуса и подготовкой полного комплекта документации.
Есть возможность выполнения разработки в оперативные сроки от 1-5 дней (зависит от сложности задачи и доступности комплектующих)
Опыт удаленной работы с заказчиками.
г.Казань
detal-na-zakaz@rambler.ru
e-noise
Sep 8 2010, 18:18
Уважаемые форумчане, пользователь форума с ником «detalnazakaz» (e-mail - detal-na-zakaz@rambler.ru ) - МОШЕННИК.
Кротко суть - «detalnazakaz» согласился выполнить мой Заказ на разработку простого устройства. Получил предоплату, работу не выполнил, деньги не вернул.
Поскольку можно изменить и мэйл, и Ник, то сообщаю, что этот ник принадлежит Хайруллину Артуру Фардатовичу из Зеленодольска (не из Казани). Почтовый адрес этого пользователя также у меня имеется.
Модератору – для подтверждения моих слов могу предоставить копии денежного перевода по системе «Contact» и копию переписки c «detalnazakaz». Переписка, к сожалению, велась по почте «mail.ru».
А самому «detalnazakaz» (с пожеланием о скорой встрече в суде) напоминаю:
1) получение денег, переведенных по платежной системе «Contact», возможно только при предъявлении паспорта, данные которого и были зафиксированы сотрудниками АК БАРС БАНК.
2) СТАТЬЯ 159 УК РФ. МОШЕННИЧЕСТВО.
1.Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
А если еще и подельник был.... То уже сговор. А это - другое наказание...