1. Запускаю IMPACT. Иду на CREATE PROM FILE, в открывшемся окне выбираю BPI FLASH - >CONFIGURE SINGLE FPGA, щелкаю на ADD STORAGE DEVICE, выбираю 128M Storage Device, получаю FILE FORMAT - MCS; DATA FORMAT - x8, ADD NON-CONFIGURATION DATA FILES - NO.
2. ПОявляется рисунок моего FPGA, предлягается выбрать файл с расширением *.bit, выбираю файл.
3. Иду на BOUNDARY SCAN, правый щелчок по середине экрана, ADD XILINX DEVICE, выбираю файл с расширением *.bit, появляется изображение моего FPGA (XC6SLX16).
4. Правый щелчок на синий прямоугольник над этим символом, ADD SPI/BPA FLASH, добавляю файл *.mcs. В появившемся окне выбираю мою FLASH (28F128J3D); data width -8.
5. Двойной щелчок на PROGRAM, появляется окно Device Programming Properties, в котором написано: automatically load FPGA with Flash contents. Нажимаю OK.
IMPACT начинает программировать, но через несколько минут получаю сообщение: FAILED.
Пожалуйста помогите, это мой первый опыт.
Приложен текстовый файл с описанием всего процесса загрузки, из которого я могу понять что в FLASH код загружается, но вот из нее в FPGA - нет.