Цитата(ig_z @ Sep 9 2005, 03:19)
Цитата(ubobrov @ Sep 8 2005, 12:51)
Где не спрошу, никто с ней не работал, а я один проект на ней сделал, правда не доконца сам в ней разобрался, целая куча вопросов есть.
Я оказался не таким храбрым, дальше тестов не пошел. На предыдущей работе делали огромный проект на подобной тулзе - все хорошо, только тяжело управлять проектом. Единственный вариант управления - del, copy, past. Я так и не понял, как вообще возможно оформлять автономные части (аналоги модулей или классов) для последующего использования. А как вы в VS делали?
Опять таки нет аналогов препроцессора, а в любом проекте всегда есть условная компиляция/сборка. Кроме того, для меня не очень ясен вопрос с приоритетами конкурентных состояний - кто первый вышел из очереди евентов, тот и меняет состояние системы. Как вариант ИАРовцы предлагают использовать движок VS поверх РТОС. Но тогда похоже теряется возможность отладки стейт машины средствами VS. А в какой конфигурации вы сделали свой проект и как отлаживали?
По ходу проекта, созданный/изменённый в VS проект я отлаживал в валидаторе (этого оказалось достаточно!), затем генерил код. Что касается копирования, то я делал по другому: Я работаю в Keil с МК Cygnal. В кейле я создал проект в той директории, где создал проект VS. Все файлы, которые генерит VS, я включил в прект, и при генерации кода, файлы VS просто обновлялись.
Непосредственная отладка идёт через JTAG и сигналовский плагин к кейлу. Код, созданный в VS я не отлаживаю, он работает нормально, отлаживаю только драйвера, и кое-какую логику.
Проблем с приоритетами у меня не возникает, все события обрабатываются довольно быстро, параллеоьные задачи работают независимо: если ода из них станет в ожидании события, то другие выполняются нормально.
Я вот только с таймерами и guard expression's не разобрался вобще, в документации ничего толком не написано.