Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SP4 for ISE7.1
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Среды разработки - обсуждаем САПРы
bms
На днях поставил SP4 для ISE7.1, после чего работать стало сложнее... конкретно - перестал адекватно себя вести COREGEN, если его вызывать из проекта - умирает и он и проект. Лицензии - в порядке. Сам по себе, отдельно, вроде пока работает, но ручаться не могу (подробно этот вопрос не исследовал)... Есть ли у кого аналогичные проблемы? Просто не уверен пока, что это дело связанно с новым сервиспаком, возможно это мой собственный глюк...
des00
Цитата(bms @ Sep 8 2005, 07:52)
На днях поставил SP4 для ISE7.1, после чего работать стало сложнее... конкретно - перестал адекватно себя вести COREGEN, если его вызывать из проекта - умирает и он и проект. Лицензии - в порядке. Сам по себе, отдельно, вроде пока работает, но ручаться не могу (подробно этот вопрос не исследовал)... Есть ли у кого аналогичные проблемы? Просто не уверен пока, что это дело связанно с новым сервиспаком, возможно это мой собственный глюк...
*

а что уже появился ?
makc
Цитата(bms @ Sep 8 2005, 15:52)
*

Да, то проблема сервиспака номер 4. В третьем такого не было.
Решением проблемы является установка ISE 7.1 IP Update3, доступного с сайта Xilinx по ссылке _ftp://ftp.xilinx.com/pub/swhelp/ise7_updates/ise_71i_ip_update3.zip. Размер 184 Мб. После его установки все должно быть нормально.
makc
Цитата(des00 @ Sep 8 2005, 16:22)
а что уже появился ?
*

Появился на нашу голову. Без IP Update3 использовать сложно.

Какие-то странные обновления выпускает Xilinx - добавляют прилично ошибок, исправляя старые. blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.