Приобрел себе такой ARM - MINI2440 с дисплеем 7" Подскажите пожалуйста, как установить на него WinCE. К сожалению вся дока на китайском и все программы к нему тоже Я понимаю, что объяснить весь процесс сложно, но может у кого-нибудь ссылка есть на рускоязычный или хоть англоязычный материал.
Первая ссылка тот-же Китай, что был на диске, за остальные ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Буду изучать .......... Сопутствующий вопрос - на чем лучше всего писать программы для WinCE. Знаю Delphi (это работа) ну и помню Си. Читал, что Lazarus довольно таки не очень компилирует под WinCE, вроде бы оптимально Visual Studio 2005 или более поздние версии.
oll
Jun 16 2010, 09:46
Сопутствующий вопрос - на чем лучше всего писать программы для WinCE. Знаю Delphi (это работа) ну и помню Си. Читал, что Lazarus довольно таки не очень компилирует под WinCE, вроде бы оптимально Visual Studio 2005 или более поздние версии. Сейчас понемногу (пока заказчик вызревает) ковыряюсь с автомобильным навигатором на виндовс ц.е. 5.0 с целью управления им же (навигатором) технологическим процессом. Пишу из-за ленивости на C# (навигатор поддерживает NET). обсуждалось тут http://caxapa.ru/183233.html
muravei
Jun 16 2010, 11:18
Цитата(Starcomputer @ Jun 16 2010, 10:45)
помню Си.
Pelles C Описание к нему было в журн. "Схемотехника"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.