Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отладочная плата для virtex
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
nano
Скажите существует ли отладочная плата для virtex.. название дайте пжалста ninja.gif
des00
Цитата(nano @ Sep 8 2005, 10:17)
Скажите существует ли отладочная плата для virtex.. название дайте пжалста ninja.gif
*

такое старье ??

посмотрите у самого ксайлинкса или у авнета
nano
мне можно для любых версий: Virtex, Virtex-4, Virtex-E, Virtex-E EM, Virtex-II Virtex-II Pro. Для диплома тему выбираю.. Буду признателен.
Reptile
Цитата(nano @ Sep 8 2005, 19:15)
мне можно для любых версий: Virtex, Virtex-4,  Virtex-E,  Virtex-E EM, Virtex-II Virtex-II Pro.  Для диплома тему выбираю.. Буду признателен.
*

Есть своя отладочная плата для Spartan 2 - xfpga.narod.ru (раздел исходники)- там диплом лежит по кристаллам Spartan с небольшим описанием платы. Если время терпит, то через недельку будет готова схема для Virtex XCV300 в пикаде без трассировки, мое мыло Reptile007@mail.ru надо будет перешлю схему.
bms
Цитата(nano @ Sep 8 2005, 19:15)
мне можно для любых версий: Virtex, Virtex-4,  Virtex-E,  Virtex-E EM, Virtex-II Virtex-II Pro.  Для диплома тему выбираю.. Буду признателен.
*

Посмотрите здесь:
http://www.xilinx.com/xlnx/xebiz/designRes...HW-V4-ML401-USA
nano
Reptile, шлю письмо =)
bms, спасибо за ссылку !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.