Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPICE MODEL
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
SEREDA
ЗДРАВСТВУЙТЕ.КТО НЕ БУДЬ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СО МНОЙ SPICE МОДЕЛЬЮ НА ДИОД МА4Р274-1225.ИЛИ КАК ЕГО СОБРАТЬ В САПРе ADS. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Dr.Drew
А вы pdf от производителя внимательно посмотрите - там все ходы записаны. 10 страница.
SEREDA
Dr.Drew большое спасибо за ответ? но меня интересует не обвеска а сами диоды. описание их SPICE моделей есть на 12ст. но я не могу ввести эти данные в ADS так как там SPICE модели описываются иначе.
Dr.Drew
Как это не можете!? Там же всё нарисовано. Тыкаете Devices-Diodes, Diode M и ставите модельку диода на рабочее поле. Прописываете параметры, взятые из описания. Потом тыкаете Diode на панели Devices-Diodes и ставите диод, куда надо. В поле "модель" прописываете имя модели диода при необходимости (задаётся автоматически) и "вперёд на винные склады".
SEREDA
а как быть с параметрами в PDF которых нет в DIODE M. или подскажите какаие параметры в DIODE M соответствуют параметрам из PDF.заранее благодарю
Dr.Drew
Когда смотрите свойства модели: панельку открываете, там в нижней строке панели пишется комментарий к обозначению и значение по умолчанию. Короче, оставляете пустые поля. Ключевые параметры всегда задаются: всякие ёмкости переходов, пробивные напряжения, показатели степени... Для моделирования этого хватит. Ну и в конце концов, есть обширный хэлп в системе. Когда панельку откроете - тыкните кнопку Help и будет счастье.
В описании прямо кусок дизайна из ADS приведён. Чего ещё не хватает для понимания?
SEREDA
большое спасибо Dr.Drew ваши советы мне очень помогли.
EVS
Цитата(Dr.Drew)
Короче, оставляете пустые поля. Ключевые параметры всегда задаются: всякие ёмкости переходов, пробивные напряжения, показатели степени... Для моделирования этого хватит.

Не все так просто. Спайс совершенно некорректно моделирует зависимость сопротивления от тока для пин. Про частотную зависимость оной можно даже и не вспоминать. Именно поэтому обычно ее задают аналитически в самой модели. Маком просто схалтурил. По данным, приведенным в его шитах, моделировать что-либо практически бесполезно. Во всяком случае, по нелинейной модели. Которая, кстати, основана на NLPINxx, уже давно в ADS отстутствующей вообще (хотя в 1.5 она еще точно была). Avago в этом смысле куда более дружелюбна и позволяет достаточно точно считать практически все, что надо. Как лин., так и нелин. Для примера:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.