Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор GPS модуля
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
ovik89
Добрый день. Собираю GSM сигнализацию выбираю модуль GPS хочу взять EB-500 либо какой нибудь модуль со встроенной антенной, вопрос такой если я соберу макет eb-500 на соплях не будет ли он работать хуже чем менее чувствительный модуль (хороших со встроенной антенной не встречал если такие есть подскажите) но уже готовый со встроенной антенной.
M_Z
Цитата(ovik89 @ Jun 21 2010, 14:51) *
Добрый день. Собираю GSM сигнализацию выбираю модуль GPS хочу взять EB-500 либо какой нибудь модуль со встроенной антенной, вопрос такой если я соберу макет eb-500 на соплях не будет ли он работать хуже чем менее чувствительный модуль (хороших со встроенной антенной не встречал если такие есть подскажите) но уже готовый со встроенной антенной.

Вопрос???
а при чем тут GSM???
ну а что касается сборки на соплях ЕВ-500, то главное толком подключить антенну (короткими проводами), а остальное не столь важно.
на макете можно это сделать не хуже чем на разведенной плате.
av-master
Цитата
на макете можно это сделать не хуже чем на разведенной плате
А ПРОДАТЬ ЕЩЕ ДОРОЖЕ )) handmade так чказать ))
ninja.gif bb-offtopic.gif
M_Z
Цитата(av-master @ Jun 21 2010, 23:08) *
А ПРОДАТЬ ЕЩЕ ДОРОЖЕ )) handmade так чказать ))
ninja.gif bb-offtopic.gif

Лучше помолчать, чем говорить глупости.
mempfis_
Цитата(ovik89 @ Jun 21 2010, 14:51) *
если я соберу макет eb-500 на соплях не будет ли он работать хуже чем менее чувствительный модуль

Для первого знакомства с этим модулем собирали всё проводным воздушным монтажом smile.gif
Модуль не только сразу заработал но и словил 7-8 спутником там где встроенный в модемы telit gps ловил не больше 3х-4х smile.gif
Правда антенна была активная smile.gif
sobr
Цитата(ovik89 @ Jun 21 2010, 18:51) *
если такие есть подскажите
Есть.
Vincotech A1035-H
Например тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.