Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу разъем
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Serg_el
Может кто подскажет...
Нужена пара разъемов (на плату и на кабель) черного цвета на 10(12) контактов, высотой не более 5 мм. Micro fit не подходит из-за защелки, которая располагается сверху и высота получается недопустимой. Нужны либо защелки по бокам, либо вообще без них. Температура от -25 С. Ну и главное, чтобы достать было не слишком трудно (ну хотя бы за 2-3 недели).
rezident
SCM2.0-10R высотой 6мм не подойдет? Это разъем типа углового BH с защелками, с шагом выводов 2мм. BH2.0-10R без защелок 5,4мм высотой.
Serg_el
5 мм у меня предел. Этот разъем все же под шлейф, что тоже не подходит, т.к. планируется подключать кабель.
DVF
Поглядите здесь. Возможность заказа тут.
Можете прошвырнуться сюда и поискать аналогичный.
Ленитесь, батенька?
Serg_el
Я на подобные разъемы и рассчитываю, у меня они даже в наличии есть, но БЕЛЫЕ! И повсюду белые, бежевые или еще какие-нибудь - все кроме черных. Много даташитов без указания цвета, а изображения на сайтах черно-белые. В итоге конечно же найду подходящее по габаритам и буду писать письма производителям (или поставщикам), чтобы уточнить цвет. Данную тему создавал в надежде, что кто-нибудь мог использовать подобные разъемы в своих разаботках и сможет хоть немного упростить поиски.
Serg_el
Цитата(DVF @ Jun 21 2010, 23:47) *
Поглядите здесь. Возможность заказа тут.
Можете прошвырнуться сюда и поискать аналогичный.
Ленитесь, батенька?

Вот еще раз не поленился и пересмотрел внимательнее и ... нашел!!!
Они оказываются в MT-System в Питере продаются (MDW-12M, W2103-12PDSTBW ). Самое оно - и 5 мм и черные и доступные. Спасибо.

PS Рано обрадовался - под заказ и через 2 месяца crying.gif
DVF
Ну, не 5мм, а 6,5мм по datasheet к W2103-12PDSTBW, а если еще ответнуючасть приплюсовать... Именно эти я и хотел предложить, но высота смутила. На название MDW-12M или MDQ-12M лучше никогда не ориентируйтесь - выдумка "Бурого медведя", - в природе такого наименования не существует. Это разъемы стандарта PHD.
Serg_el
Мне нужны горизонтального расположения, они как раз 5 мм dip и 5.5 мм smd. Интересно, а почему в Россию возят только белые?
blackfin
Nicomatic.
Serg_el
Цитата(blackfin @ Jun 23 2010, 10:07) *

Серьезные разъемы. Военка, космос, от -60.. +250 - это круто. Есть подозрение, что цена у них соответствующая smile.gif И как всегда в наличии нет, под заказ, даже от 1ой штуки и то через 2 недели.

В предыдущей версии своего ширпотребного прибора использовал miniUSB разъем и кабель - знаю, что это не очень хорошо использовать их не по назначению, но они легко доступны и отвечают моим всем требованиям (в том числе эргономическим). Но вот возникла необходимость в увеличении количества проводов и увы, таких простых решений уже найти не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.