Добрый день,
Я учусь основам работы с ПЛИС и написал простую программу для включения LED на отладочной плате. Программа работает, диоды светятся, но когда выключаю питание то проект запрограммированный на ПЛИС по JTAG в iMPACT стирается.
Поэтому я решил научиться записывать проект на Platform Flash PROM (у меня XCF04S) чтобы ПЛИС (у меня XC3S1600E) сама загружала с него проект при включении питания в режиме Master Serial Mode.
Для этого изучил документацию (ug332.pdf) и следуя шагам на стр.42-46 сгенерировал FPGA Bitstream для Master Serial Configuration, а потом на стр.91-99 подготовил прошивку для PROM (.msc файл) и запрограммировал PROM через JTAG в iMPACT. Появилось сообщение 'Program Succeeded' но когда я выключил питание а потом снова включил ничего не произошло (ожидалось что LEDы засветятся) хотя PROM запрограммирован (Blank Check в JTAG Воundary Scan показывает что Part is not Blank а перед программированием она стиралась).
Загрузка с PROM должна быть по CCLK а ConfigRate = 12.
Мне вот непонятно почему проект не загружается на ПЛИС с PROM?
Кроме того, как можно посмотреть изменения сигналов участвующих в загрузке конфигурации - M[2:0], INIT_B, PROG_B и др.?
У меня вообще-то есть цифровой анализатор DigiView1-100 но у него щупы слишком большие для ножек ПЛИСки.
Спасибо.