Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем залить HEX файл через jLink
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
AnisimovSlava
Привет всем.

Подскажите какой утилью следует воспользоваться? Есть HEX файл, сделанный кем-то. Есть IAR. Есть jLink (Olimex если это важно). Чем залить этот Hex в LPC24xx? Пробовал jFlash, да что-то не срослось. Говорит "не могу соединиться с JTAG-ом". Лечить jFlash нечем. Брал оригинальый с сервера.

Nixon
C каких это пор olimex jlink делает?
AnisimovSlava
Цитата(Nixon @ Jun 24 2010, 20:07) *
C каких это пор olimex jlink делает?

Неужели это принципиально для ответа на вопрос?
Я бы еще понял, если бы вопрос был рядом с ответом, как наример у zltigo или aaarrr. Используется ARM-JTAG-EW устройство. В IAR определяется как jLink и работает. Этого достаточно для того, что бы дать ответ на вопрос?
AnisimovSlava
Цитата(AnisimovSlava @ Jun 24 2010, 17:57) *
Чем залить этот Hex в LPC24xx?
Flash Magic решил мои проблемы.
Nixon
Вы бы почитали про свой "jlink" для начала. Он имеет свои собственные драйвера, которые эмулируют в среде IAR EW настоящий jlink. Собственно поэтому jflash и отказывается работать - jlink отсутствует.
AnisimovSlava
Цитата(Nixon @ Jun 25 2010, 02:33) *
Вы бы почитали про свой "jlink" для начала. Он имеет свои собственные драйвера, которые эмулируют в среде IAR EW настоящий jlink. Собственно поэтому jflash и отказывается работать - jlink отсутствует.
За поучение, конечно, спасибо. Только толку от него не много. Я, например, полагал, что если эмуляции достаточно для среды IAR, то её хватит и для jFlash. Оказалось, что это не так. По этой причине и возник вопрос. Который уже решён. Без Вашей помощи. К сожалению.

Для меня вопрос закрыт. Проблема - понятна, решение - найдено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.