Цитата(hww @ Sep 12 2005, 13:30)
Спасибо Fill. С этим всё понятно.
А что насчёт DMS ещ это чтото типа DxDatabook или дополнение к онному или совсем чтото другое?
А HyperLinx входит или нетв ISD?
Насчёт DxVariant. Вот я создала два дополнительных варианта схемы. Как данные вариантов перенести в плату? Кстати она уже разведена для базового варианта.
DMS - это еще круче. Он в себя включает DMS_Databook. База данных DMS сделана на основе Oracle.
В базе можно содержать не только таблицы с параметрами, но и графическую информацию:
символы из - DxD, DC\DV, Design_Architect, Concept_HDL
корпуса из - ExpeditionPCB, Board_Station, Allegro
PDB - ExpeditionPCB, Board_Station, Allegro
Описания - pdf, txt, doc и т.п.
Все это можно как выпускать на редактирование (check_out) из базы в локальную директорию, так и загружать обратно в базу (check_in) с автозаписями в базу кто, когда редактировал и т.п.
Можно создать разные группы пользователей внутри базы, с разными правами и обязанностями, настройками. Есть понятие закупочных листов и производственной библиотеки. Т.е например вошел в базу Вася, а у него автоматом стоит подключенным закупочный лист со списком всего 100 компонентов и он видит только их, хотя в базе 100000 компонентов, управляет настройками библиотекарь (менеджер, т.е тот у кого есть спец. права и обязанности для этого). Т.е Вася не думает можно использовать данный компонент или нет, за него подумал уже начальник и сформулировал это в настройках для проекта.
Можно делать запросы на создание\модификацию компонентов, если их например нет в базе, при этом запрос автоматом попадает и в базу и ответственному лицу (например на e-mail). Далее опять же ведется протокол кто выполнял задание, когда, на каком этапе выполнения оно в данный момент и т.д.
В следующих релизах обещаеют что в DMS можно будет включать и целые проекты как библиотечные.
По DxVariant отвечу попозже, ибо сам пока не разбирался.