Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DOTA в Q2686
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
bolmoe
Есть программа загрузчик зашитая в Q2686, которая активизируется раз в 24 часа и смотрит на серваке обновление, если есть, то грузит в 1 ячейку программу и активирует ее. С активацией все понятно, но как затем вернуться к программе загрузчику.
Протестировал команды DOTA, согласно этим командам все ячейки свободны..., хотя программа загрузчик загружена в терминал через AT+WDWL...?
Кто с этим сталкивался, подскажите где "копать".
sobr
Цитата(bolmoe @ Jun 29 2010, 17:09) *
Есть программа загрузчик зашитая в Q2686, которая активизируется раз в 24 часа и смотрит на серваке обновление, если есть, то грузит в 1 ячейку программу и активирует ее. С активацией все понятно, но как затем вернуться к программе загрузчику.
Протестировал команды DOTA, согласно этим командам все ячейки свободны..., хотя программа загрузчик загружена в терминал через AT+WDWL...?
Кто с этим сталкивался, подскажите где "копать".
Какие команды? Какая программа? Исходники в студию...
andrewlekar
Я так понимаю, программа-загрузчик и то, что она загружает - это две совершенно разные программы? Я не знаю, можно ли в OpenAT сделать такой финт и обеспечить сосуществование двух пользовательских приложений. Зато я знаю, что можно реализовать загрузчик как часть загружаемой программы и загружать в модуль одним куском. В результате в модуле будет крутиться приложение, обладающее способностью к самообновлению.
sobr
Цитата(andrewlekar @ Jun 30 2010, 12:18) *
Я так понимаю, программа-загрузчик и то, что она загружает - это две совершенно разные программы? Я не знаю, можно ли в OpenAT сделать такой финт и обеспечить сосуществование двух пользовательских приложений. Зато я знаю, что можно реализовать загрузчик как часть загружаемой программы и загружать в модуль одним куском. В результате в модуле будет крутиться приложение, обладающее способностью к самообновлению.
Именно!
bolmoe
спасибо, разбираюсь...
Heraldo
Под обновляемую программу есть отдельная память A&D, она независима от памяти в которой крутится исполняемая программа. После того как по доте в память A&D загрузилась новая программа, исполняемая программа проверяет её на целостность (контроль суммы) и после этого инсталлирует вместо себя в основную память.
bolmoe
Спасибо! Уже разобался! Все работает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.