Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как крепится Z-19
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
pokupatel
Есть корпус Z-19 от kradex

Не могу понять как он крепится что бы не распадался. Так всего два пласмасовых штырька которые вставляются в дырочки с другой стороны (эти два штырька размещаются с диаметрально противоположных углов корпуса, а с двух других углов вообще никакого крепления). Получается все жатается там где нет крепление, да и то что есть очень слабое, и корпус распадается на части если просто в руках держать.
Вопрос, как вообще оно должно крепится? Или нужны дополнительные преспособления? Если да то какие?
Посоветуйте. Я новичек в этом деле.
ataradov
Штырьки для центровки. Крепится 4 саморезами через отверстия, расположенные в местах, обозначенных размерами 76 и 108. В нижней части корпуса отверстия (там же и стойки для крепления платы), а в верхней стойки, куда и вкручиваются саморезы.
pokupatel
Не могли бы вы сразу поделится сайтом где это все можно купить? Желательно Украина но можно и Россия.
ataradov
QUOTE (pokupatel @ Jun 29 2010, 16:52) *
Не могли бы вы сразу поделится сайтом где это все можно купить? Желательно Украина но можно и Россия.

Это я понятния не имею, не покупал сам ни разу.
Anatoliy_R_
На Украине корпуса можно купить в Харькове «ООО Космодром» www.kosmodrom.com.ua/table.php?name=boxmkit&page=0, Днепропетровске «ЧП Ворон» www.e-voron.dp.ua/catalog/010316 и др.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.