Цитата(Velund @ Sep 13 2005, 14:04)
Цитата(BzZz @ Sep 10 2005, 17:45)
Можно ли модулю bluetooth просто загонять данные на какой нить вход, а на приёмники их снимать, или для этого нужно что то паять?
Датчиков всего 4, так что большие сети не нужны.
Может подскажешь как эту идею реализовать попроще?
Вообще говоря я бы глянул на BlueTooth модули от CSR - там есть в теории какие то входы/выходы дискретные на том что сделано на базе BlueCore 02e и возможность "подсадить" свою программу поверх их прошивки (там армовское ядро и прилично ресурсов остается). Так например делались всякие гарнитуры Bluetooth - на эти входы кнопки управления сажались. Но сколько их там (входов) я сейчас не помню.
Да и написать прошивку под это дело не так просто - надо иметь BlueLab и BlueSuite, которые в теории только с девкитом и за немалые деньги. На фтп конечно можно разжиться чем то, но все равно по отзывам все это не так просто.
В продаже на компьютерных рынках полно "брелков" bluetooth, некоторые из них на CSR чипах (или модулях с референс дизайном), которые можно (в принципе) использовать для сторонних разработок. Для этого от CSR есть пекет программирования BlueLab 2.x (в сети гуляют 2.5, 2.8). Соответственно для пограммирования этого дела надо ИЗУЧИТЬ среду BlueLab. Например, мне за пару дней удалось на модуле от GPS-BlueTooth переходника осуществить на дискретных выходах бегущую дорожку из светодиодов

. Но, как я уже сказал, что либо большее - требует гораздо больших интеллектуальных затрат.
С другой стороны существуют модули от других производителей, например (кажется) от Texas Instruments, в которых риализован готовый, полноценный SPP - serial port profile (в CSR его надо будет зашивать самому), которые позволяют малой кровью заменить проводное последовательное соединение (RS-232) на BlueTooth. Позже могу посмотреть конкретные названия чипов, которые можно преобрести у нас.
А еще есть RFPIC-и, кажется от Microchip, помоему это наиболее подходит для решения поставленных задач

Что-то типа
http://www.compitech.ru/html.cgi/arhiv/02_03/stat_94.htm