Разрабатываю устройство и не могу определиться с выбором ОС.
Четыре цифровых 16 бит несжатых аудио потока со скоростью 96кБ/с должны сжиматься в MP3, и записываться на внешний USB накопитель.
Так же они могут быть использованы для вычисления некоторых характеристик сигнала.
Один из этих потоков может быть направлен на ЦАП для прослушивания в реальном времени.
Для отображения информации планируется использовать жк дисплей 640*480, для управления - клавиатуру.
Еще необходима работа с TCP/IP, web server, конфиг и управление через web.
У меня для этих целей планируется использовать мою плату на которой стоят 2 процессора ADSP TS-201, аудио кодек, и порт TCP/IP.У каждого из процессоров есть память 16МБ*64бит.
Один из процессоров будет формировать эти самые 4 потока, а на другом хотелось бы запустить последующую обработку, пользовательский графический интерфейс, работу с TCP/IP, USB host (для flash).
Вопрос какую ОС мне лучше использовать в этом случае ? Я планировал uCLinux/Linux, но мне пока не известно есть ли он для ADSP ? Стоит ли в данном случае на него орентироваться при условии, что я под него драйвера никогда не писал ?
Каким образом реализовывать передачу данных цифрового PCM потока в аудиоЦАП ? Какие могут быть еще варианты реализации моей задумки ? На Linux орентировался исходя из того что на нем будет более простой в реализации работа с flash, TCP/IP, дисплеем.