Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: программирование для кпк
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
katarsis
Поделитесь опытом, кто писал под покет.
Есть необходимость в переносе програмки с десктопа на КПК. основное - что бы была возможность подцепить fftw. ос не важна. рассматриваются все варианты.
katarsis
в общем fftw3 собрать под familiar не удалось ((
сначало ругается на C препроцессор, не проходит проверку. хотя другого нет. вот так. в итоге не считая ошибки в одном файлике (правит, на десктопе проверял нормально собирается), не собирается одна важнейшая библиточека - libfftwa.a wink.gif
z64
Цитата(katarsis @ Sep 11 2005, 06:02)
Есть необходимость в переносе програмки с десктопа на КПК. основное - что бы была возможность подцепить fftw.  ос не важна. рассматриваются все варианты.
*

Для LabVIEW есть дополнение PDA Tookit. по моему подходит для Вашей задачи.
Chupakabra
Цитата(z64 @ Oct 17 2005, 10:36)
Есть необходимость в переносе програмки с десктопа на КПК. основное - что бы была возможность подцепить fftw.  ос не важна. рассматриваются все варианты.
*

*

OFF: Где бы его еще раздобыть с лицензией рабочей
z64
Цитата(Chupakabra @ Oct 17 2005, 13:14)
Цитата(z64 @ Oct 17 2005, 10:36)
*

*

OFF: Где бы его еще раздобыть с лицензией рабочей
*

Сам ищу. 1 ноября будет презентация LV 8.0.
psi
У меня лицензия есть.... На Pocket PC и Palm для версий 7.0 и 7.1, могу выложить...
У меня проблема в другом... Лицензия есть, а самого LabVIEW PDA нету.... Не подскажите где бы надыбать?
z64
Цитата(psi @ Nov 13 2005, 15:50) *
У меня лицензия есть.... На Pocket PC и Palm для версий 7.0 и 7.1, могу выложить...
У меня проблема в другом... Лицензия есть, а самого LabVIEW PDA нету.... Не подскажите где бы надыбать?

На ftp "Для своих" есть практически все компаненты для LV. Надо сообщить администраторам форума что есть накая нужная вещь как лицензия. Многие Вам скажут спасибо. Я не являюсь "своим", написал человеку что нужен один компанент по LV он помог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.