Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать переходник?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
Alex Brysonn
Добрый день, форумчане.

Интересует следующий вопрос: каким образом можно сделать переходник из нижеследующих коннекторов?

1. http://panasonic-denko.co.jp/ac/e/control/..._CONNECTOR_DATA

2. http://panasonic-denko.co.jp/ac/e/control/..._CONNECTOR_DATA

Думал над вариантом по изготовлению тоненьких плат, на которые паять, а платы соединять проводками. Но такой вариант дороговат. Думал, что просто можно будет соединить ножки коннекторов друг с другом тоненькими, узкими проводками. Но пока не знаю, что получится.

Как видите, сами коннекторы очень маленькие. Расстояние между ножек 0.4мм - что есть очень мало.

Пожалуйста, подскажите как бы вы сделали переходник из этих коннекторов.
MrYuran
Цитата(Alex Brysonn @ Jul 9 2010, 19:53) *
Пожалуйста, подскажите как бы вы сделали переходник из этих коннекторов.

Не совсем понятно, что за переходник вам нужен.
Это ж вроде межплатный коннектор?
Хотите типа шинки изобразить, чтобы платы можно было по отдельности рассмотреть?
А почему переходные платы дороговаты будут? По-моему, самый нормальный вариант
Alex Brysonn
Суть заключается в следующем. У меня есть две платы, которые соединены этими коннекторами. Хочу эти две платы отдалить друг от друга на 2-3см, сделав под это дело некий удлинитель.

Изделие штучное, и заказывать под него гибкие платы нет никакого резона. Да и дорого это ох как жуть! Поэтому меня интересует другой момент, а именно возможность соединения этих двух коннекторов в один удленитель. Но при этом должны быть использованы очень тонкие проводки, чтобы не образовалось такого "толстенького" проводка smile.gif

Собственно, как думаете, такое будет возможно? Какой диаметр проводков под эти цели использовать, если только зазоры между контактами 0,4мм?

С уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.