Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bottom pad should be solder to ground
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
Станис
Цитата(defunct @ Jul 15 2010, 23:14) *
Да и предделитель нужно убрать, он делит частоту любого осцила.

Как?

В даташите еще написано "Bottom pad should be solder to ground" и вот я немогу понять каким образом это сделать?
Палыч
Цитата(Станис @ Jul 16 2010, 10:16) *
Как?

Это - такой же fuse как и остальные - программируется/стирается аналогично.

Цитата(Станис @ Jul 16 2010, 10:16) *
В даташите еще написано "Bottom pad should be solder to ground" и вот я немогу понять каким образом это сделать?
Если нет сильных помех - можно голову не морочить.
zltigo
QUOTE (Палыч @ Jul 16 2010, 13:19) *
Если нет сильных помех - можно голову не морочить.

Не говорите глупостей.

QUOTE (Станис @ Jul 16 2010, 09:16) *
каким образом это сделать?

Те, кто будет разводить - сделают pad и шаблон для нанесения пасты. Те, кто будет паять, те нанесут пасту и припаяют, как обычно. Если для наколеного производства выбрали ATmeg-у в таком корпусе, то сам себе Буратино - делайте под падом металлизированное отверстие/группу отверстий и заливайте припоем.
ledum
Цитата(Станис @ Jul 16 2010, 09:16) *

Ой откуда это вдруг упало? На макетировании мы делаем так http://electronix.ru/forum/index.php?showt...st&p=710626 . При ЛУТ узкими (0.5-1мм) фольговыми полосками обворачиваем отверстие его диаметр порядка 2-3мм, в зависимости от размера термал пада деталюшки, чтобы получилась ромашка с лепестками где-то в 0.5мм длиной на каждой стороне. До 3Гиг катит, дальше просто не проверяли.
Станис
Всем спасибо за ответы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.