Зовут меня Владимиром. Мне 23 года.
Я ищу подработку по разработке программного обеспечения на языке VHDL для ПЛИС фирм Xilinx, Altera.
Программированию на VHDL обучался (и сейчас обучаюсь) полностью самостоятельно. Мне очень нравится данная тематика. Разработанные мною программы проверял моделированием в ModelSim и эксперементально. Все работает и как надо

На работе я занимаюсь преимущественно с Xilinx (CoolRunner (XPLA3) и Spartan3-AN). Дома как хобби изучаю Alterу (Quartus II).
Образование: Нижегородский Государственный университет им. Лобачевского, радиофизический факультет, специальность радиофизика и электроника.
Опыт работы: с октября 2008 г. работаю в Научно-исследовательском институте измерительных систем им. Седакова.
Иностранный язык: технический английский.
Языки программирования для ПК: Delphi (создание многопоточных приложений (multithreading), WinAPI, работа с графикой (DirectX, OpenGL), работа с компьютерной переферией (COM, LPT)), C\C++, Visual Basic, HTML, JavaScript, PHP, MySQL.
Дополнительно
Работа со средствами разработки и отладки программного обеспечения для микроконтроллеров:
CodeVisionAVR (Atmel AVR)
CrossStudio, Code Composer Essentials (TI MSP430)
Phyton Project 96 (Intel 80C196)
Code Composer Studio (TI TMS320C2xxx)
Опыт работы с микроконтроллерами 4 года.
mail: zzzrf413@bk.ru
г. Нижний Новгород.