Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с матрицей MT9D131
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
wmakc
Пытаюсь считать картинку с матрицы MT9D131, отладочная плата на основе At91sam9g20. Использую проект ISI из примеров Atmel для матрицы Omnivison.
Управлять матрицей по i2c(twi) научился. Могу задавать режимы ее работы, а вот isi как ни пробовал, настроить не могу. Проверял осцилографом, синхронизация vsync, hsync и pxclk идут нормально, isi генерирует прерывания. Данные тоже какие - то матрица генерирует. Но когда пытаюсь считать картинку из памяти, то получаю файл почти весь состоящий из нулей.
Если кто-нибудь работал с isi на atmel, помогите его правильно настроить.
andrewlekar
Там очень непростая отладка, но в принципе, пример от Atmel, насколько я помню, работал сразу. Но он был настроен на Preview и картинку надо было искать в памяти под Preview. Если сильно надо, могу скинуть кусок из своей программы для работы с ISI (для AT91SAM9260).
wmakc
Давай, мне бы очень пригодилось. Если можешь скинь на ящик makcimmm@yandex.ru. Заранее спасибо
wmakc
Посмотрел я ваш проект и как понял, драйвера isi контроллеров одинаковые. Тоесть не в них проблема. Такой вопрос, isi генерирует прерывания, когда буфер preview заполняется. Тоесть ,если по аналогии вызвать функцию ISI_CodecPathFull(), то по окончании кадра должно вызываться прерывание? И еще вопрос, может ли получаться так, что у isi нет доступа к памяти?
wmakc
Столкнулся с такой проблемой, при отключении ISI иногда зависает контроллер.Пробовал отключать с включеной и отключенной матрицей. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.