Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DDR2 High-Performance Controllers II
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
axalay
В user guide для него для “Full-Rate Write” пишут:

The user logic asserts the first write request to row 0 so that row 0 is open before
the next transaction.

В сгенеренном примере я вижу что только для нулевого row это делается. А для остальных этого не надо делать? Я подключаю этот контроллер к ПЛИС, а не к НИУС. Я не могу понять почему это не для всех Row нужно.

Кто юзал-подскажите. Экспериментировать особо неохота
DmitryR
Я не знаю, что они имели в виду - этот контроллер не требует определенных последовательностей со стороны пользовательского интерфейса. Другое дело что некоторые последовательности могут быстрее работать, чем другие.
axalay
Цитата(DmitryR @ Jul 21 2010, 14:51) *
Я не знаю, что они имели в виду - этот контроллер не требует определенных последовательностей со стороны пользовательского интерфейса. Другое дело что некоторые последовательности могут быстрее работать, чем другие.

Я так понял что этого можно и не делать? Во черти вводят в заблуждение
warrior-2001
Если речь идёт о локальном интерфейсе(не важно, авалон или нет), то пользователь волен писать и читать по произвольным адресам. И не важно row 0 is open or not.
В DDR and DDR2 SDRAM High-Performance и в External Memory Interface Handbook времянки достаточно примитивные. И вводят в заблуждение скорее тем, что показывают кроме локального интерфейса ещё и внутренний, с которым редко кто работает.
Советую запускать встроенные пример с тестбенчем. Там неплохая времянка рисуется, сразу все вопросы должны отпасть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.