Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Spectra
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
axalay
вот мой комплект клавы и мышы http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/ke...os/devices/4677 . Чего не так? Подключаю дешевую мышу все ок
purplerain0724
У меня тоже в Спектре не работает колесико (версии 9.0, 15.2, 16.1). По-моему, оно вообще не обязано работать, ибо интерфейс программы GUI не менялся, по крайней мере, с конца 90-х годов
DSIoffe
Колёсико работать обязано, но почему-то оно всё время слетает когда попало. Восстановить его работу можно из командной строки Specctra командой bind_mouse_button M zoom_pan.
Для облегчения жизни можно в любой подгружаемый do файл вставить команду, например, defkey (F9)(bind_mouse_button M zoom_pan), и тогда при нажатии на клавишу {F9} функции колёсика восстановятся, пока опять не слетят, когда захотят.
purplerain0724
Цитата(DSIoffe @ Jul 22 2010, 11:00) *
Восстановить его работу можно из командной строки Specctra командой bind_mouse_button M zoom_pan.

Не получилось.... то ли у меня Specctra кривая (причем, все три версии), то ли мышка "нестандартная"
Через defkey тоже не работает
DSIoffe
Почитал внимательно Ваш вопрос. Вы имеете в виду _прокрутку_ колесом, а не зум? Тогда я Вас не понял, автор-то темы спрашивал про зум. Извиняюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.