Добрый вечер, сталкивался ли кто с такой проблемой: сразу при запуске инсталятора Quartus 5.0 возникает ошибка с кодом 6002, и на этом инсталяция завершается. Причем на только на некоторых машинах. Не могу понять в чем может быть дело.
arttab
Sep 13 2005, 02:35
Винды одинаковые? Или русс. и инглишь (без локализации)
MALLOY2
Sep 13 2005, 08:02
Цитата(disel @ Sep 12 2005, 18:48)
Добрый вечер, сталкивался ли кто с такой проблемой: сразу при запуске инсталятора Quartus 5.0 возникает ошибка с кодом 6002, и на этом инсталяция завершается. Причем на только на некоторых машинах. Не могу понять в чем может быть дело.
А где им разжились если не секрет, или у вас веб идишон, есть ли к нему лекарство, а может где есть уже полный ?
Проверьте нет ли русских букв в имени пользователя, многие программы под Windows XP категорически не любят этого, ну и совсем уж по детски: права системного администратора есть?
Еще вопросик в какой последовательности патчи ставить
disel
Sep 13 2005, 13:11
Разобрался с этой проблемой. Оказалось что Total Comander 6.03 некорректно распаковывает архив, точнее образ. Воспользовался на пробу D-Tools и Alcohol120%, все зароботало. А разжился этим добром в осле. Версия полная с SP1.
Vjacheslav
Sep 13 2005, 13:37
Цитата(MALLOY2 @ Sep 13 2005, 15:55)
Еще вопросик в какой последовательности патчи ставить