Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жало миниволна
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
toweroff
Доброго времени!
Подскажите, есть ли такое в природе? Можно ли где-то найти? Вроде как сам Solomon не выпускает миниволну для этой станции sad.gif
Может, друзья-китайцы (/нанайцы/кто-угодно/) выпускают для SR-976 подобное жало?
Tanya
Цитата(toweroff @ Jul 26 2010, 18:15) *
Может, друзья-китайцы (/нанайцы/кто-угодно/) выпускают для SR-976 подобное жало?

Друзья-японцы делают хорошую волну, только не знаю, подойдет ли она к Вашей системе. Идет к Кситрониксам с окончанием - jp.

XY-44-510607/JP-2С жало для паяльника 107ESD XYTRONIC.
toweroff
Цитата(Tanya @ Jul 26 2010, 20:03) *
Друзья-японцы делают хорошую волну, только не знаю, подойдет ли она к Вашей системе. Идет к Кситрониксам с окончанием - jp.

XY-44-510607/JP-2С жало для паяльника 107ESD XYTRONIC.

спасибо!
не нашел чертежа жала (возможно - пока), вот сижу и думаю - может взять станцию кситроникса и не заморачиваться с поиском?
кстати, коли уж о покупке станции (желательны и воздух, и демонтаж), что посоветуете? доставабельность, практичность и надежность в сочетании с адекватной ценой для BGA (редко), QFP (0.5mm) приветствуются smile.gif
DS
Цитата(toweroff @ Jul 26 2010, 23:02) *
спасибо!
не нашел чертежа жала (возможно - пока), вот сижу и думаю - может взять станцию кситроникса и не заморачиваться с поиском?
кстати, коли уж о покупке станции (желательны и воздух, и демонтаж), что посоветуете? доставабельность, практичность и надежность в сочетании с адекватной ценой для BGA (редко), QFP (0.5mm) приветствуются smile.gif

У ЮВГ спросите - он у нас "главный" по Xytronix
Tanya
Цитата(toweroff @ Jul 26 2010, 23:02) *
спасибо!

Не посоветую ничего...
А у нас уже Goot. На этом кситрониксе долго жала менять. И паяльник намного лучше(Goot)... Хотя цена... Но жала с окончанием jp - очень хорошие. И цена у них нормальная. Но вчера...
dpss
Цитата(Tanya @ Jul 27 2010, 11:07) *
Но жала с окончанием jp - очень хорошие..

Не столько жала сколько покрытие. У нас некоторым картриджам шестой год пошел при каждодневной работе.
toweroff
Ребята, уронил паяльник, раскололась керамика sad.gif
Где быстро можно взять (пусть и БУ)?
XY 137 станция, XY 107 от нее айрон... вешаюсь sad.gif

Цитата(dpss @ Jul 27 2010, 23:57) *
Не столько жала сколько покрытие. У нас некоторым картриджам шестой год пошел при каждодневной работе.

кстати да, покрытие шикарное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.