Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разъемы, коннекторы, соединители "ODU" (Германия)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Imteh
ЗАО "ИМТЕХ" является официальным дистрибьютором компании ODU в России. И предлагаем российским производителям высоконадежные немецкие разъемы и соединители (герметичные, коаксиальные, высоковольтные, многоконтактные, модульные разъемы и разъемы для спец применений, пластиковые, для медицинской техники, разъемы для межплатных соединений).
Push-Pull система соединения.
Индекс защиты IP50 - IP68
Разъемы аналогичны и совместимы с разъемами LEMO.
Реальные сроки поставки, демократичные цены.
Так же, поможем подобрать необходимый Вам соединитель, предоставить образцы и техническую поддержку.
Можем поддерживать складской резерв.

Подробные каталоги есть на нашем сайте www.odu-rus.ru

ЗАО "ИМТЕХ" - официальный дистрибьютор компании "ODU" в России
197110, Санкт-Петербург ул. Б. Зеленина, д.26 Д
тел./факс (812) 235-83-29 тел. (812) 235-34-16, 230-64-56
Эл. почта: sergey@imteh.ru; imteh@mail.ru;
Imteh
все еще поставим..
yakub_EZ
Насколько цены на ODU демократичнее LEMO? Интересуют серии 00 (два нуля по терминологии LEMO) и высоковольтный коаксиальный разъём LEMO на 75 Ом, он только один сери, вроде не с кем путать
Imteh
Цитата(yakub_EZ @ Aug 12 2010, 16:12) *
Насколько цены на ODU демократичнее LEMO? Интересуют серии 00 (два нуля по терминологии LEMO) и высоковольтный коаксиальный разъём LEMO на 75 Ом, он только один сери, вроде не с кем путать

На коаксиальные у ОДУ цены близки к Lemo, многоконтактные дешевле, но все зависит от кол-ва, у нас хорошие скидки..очень хорошие.. По какой цене Вы покупаете мне тоже не известно ,возможно у нас цена и ниже, по крайней мере конструктив у разъемов ОДУ серии 00 отличается в лучшую сторону, в отличии от Lemo у ОДУ невозможно при сборке зажать гайкой подвижную часть разъема, т.е Push - pull всегда работает. Кроме того на приборной части установлен заземляющий контакт.. за ту же цену. Многие компании переходят на ОДУ только из за этих причин, да и срок поставки у ОДУ меньше, и склад мы готовы поддерживать. Да, еще наша компания официальный дистрибьютор....
Официально у ОДУ высоковольтного коаксиального разъема нет, вернее он есть, размер 0, все как у Lemo, совместим с ним, испытывали до 4 кВ держит.... но официально производитель не подтверждает что он высоковольтный - коаксиальный и все..
Напишите мне в личку ваши объемы по 00 и желаемую цену.
gte
Цитата(Imteh @ Aug 13 2010, 09:46) *
На коаксиальные у ОДУ цены близки к Lemo, многоконтактные дешевле, но все зависит от кол-ва, у нас хорошие скидки..очень хорошие.. По какой цене Вы покупаете мне тоже не известно ,возможно у нас цена и ниже, по крайней мере конструктив у разъемов ОДУ серии 00 отличается в лучшую сторону, в отличии от Lemo у ОДУ невозможно при сборке зажать гайкой подвижную часть разъема, т.е Push - pull всегда работает. Кроме того на приборной части

А разве назначение гайки не состоит в том, что бы исключить случайное рассоединение разъема?
Получается, что у ОДУ этой возможности нет, а Вы недостаток преподносите как достоинство. Особенно, для высоковольтного разъема.
Или я что то не понял?
Imteh
нет, я писал про миниатюрные коаксиалы, серии 00, какой же это недостаток, разъемы эти итак не могут случайно разъединится, ибо соединение puch-pull (тяни толкай) пока не потянешь за тело разъема ,не разъединишь, за кабель не выдернуть.. у Lemo же, его после неправильной сборки вообще никак не разъединить пока не открутишь гайку фиксирующую кабель.. ОДУ просто невозможно собрать неправильно, и он всегда правильно соединяется и разъединяется.
Это не мои личные умозаключения - это наблюдения конструкторов и разработчиков фирм которые именно поэтому перестали использовать Lemo laughing.gif
Imteh
По тех. вопросам и подборе замен - обращайтесь , поможем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.