Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ATF22LV10
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
DigitalM
Девайсы по программированию этих камней невероятно дорогие.
На запрос документации у Атмела пришел ответ о том, что такую документацию они предоставляют только компаниям производящим программаторы под специальное соглашение с Атмел.
Как же его программировать? Я на АВР и АРМ программаторы денег не тратил никогда, а тут 700$ за какое то чмо логическое.
zombi
ChipProg от http://www.phyton.ru/ подешевле будет
Stewart Little
Цитата(DigitalM @ Jul 29 2010, 10:37) *
Девайсы по программированию этих камней невероятно дорогие.
На запрос документации у Атмела пришел ответ о том, что такую документацию они предоставляют только компаниям производящим программаторы под специальное соглашение с Атмел.
Как же его программировать? Я на АВР и АРМ программаторы денег не тратил никогда, а тут 700$ за какое то чмо логическое.

Используйте альтеровские CPLD'шки EPM3032A с самодельный байтбластером, и не морочьте людям головы.
DigitalM
EPM3032A - корпус огромный.
ChipProg + под лпт, которых уже в природе нет. А ChipProg - 40 PLDшки не шьет. Только 48. Ужас.
Phyton сильно нарывается на более мощную репликацию за 100$.
Кто то эти Атмелки исспользовал, отзовитесь.
des00
Цитата(DigitalM @ Aug 8 2010, 13:55) *
EPM3032A - корпус огромный.

а вы Иглу нано возьмите
DigitalM
Я его самого первого смотрел. Но он тоже боьшой. Там нужен стабилизатор для ядра. А тот еще и не позволит экономно расходовать энергию. Так что это маленький песик с большим аппетитом.
des00
Цитата(DigitalM @ Aug 12 2010, 00:44) *
Я его самого первого смотрел. Но он тоже боьшой. Там нужен стабилизатор для ядра. А тот еще и не позволит экономно расходовать энергию. Так что это маленький песик с большим аппетитом.

PIC10 вам в помощь тогда %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.